Тема:
 [1]

Канадские картофельные шкурки

Избранное
Валькир
Канадские картофельные шкурки | 19 Ноября 2017, 10:26

Канадские картофельные шкурки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Канадские картофельные шкурки Канадские картофельные шкурки

Ингредиенты

Картошка по потребности
Начинка
Грудки куриные
Колбаса вареная
Грибы
Клюква
Сыр тертый для посыпки
Масло растительное

Способ приготовления

  • Картофель продолговатой плоской формы моем, делаем ножом надрезы.
  • Канадские картофельные шкурки
  • Варим в подсоленной воде  почти до готовности.
  • Остужаем. Режем вдоль, аккуратно, стараясь не повредить кожуру, вычищаем мякоть.
  • Канадские картофельные шкурки
  • Кожуру сбрызгиваем маслом, печем в духовке при Т 200 градусов 10-15 минут.
  • Вынимаем, остужаем, кладем начинку - разнообразную, по своему вкусу и желанию.
  • Канадские картофельные шкурки
  • Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку ещё на 5-10 минут до расплавления сыра.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения