Тема:
 [1]

Сырники с яблочком и изюмом

Избранное
Ритусля
Сырники с яблочком и изюмом | 17 Ноября 2017, 19:31

Сырники с яблочком и изюмом

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники с яблочком и изюмом Сырники с яблочком и изюмом

Ингредиенты

творог сухой 400 г
яйцо 1 шт.
сахарный песок 1,5 ст.л.
мука пшеничная 2 ст. л
изюм 2 ст. л
ванильный сахар 1 пакет
яблоки сладкие 2 шт.
соль
сухари панировочные
растительное масло

Способ приготовления

  • 1. Творог смешать с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.
  • 2. Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут и слить.
  • 3. Сладкие яблоки почистить от кожурки и натереть на крупной терке.
  • 4. Смешать творожную массу с изюмом и яблоками.
  • 5. Сформовать плюшечки, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на растительном масле.
  • 6. Посыпать сахарной пудрой.

               

Блюдо рассчитано на

много

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

сковорода

Примечание

Друзья, очень вкусные получились плюшечки-сырнички. Я посыпала сахарной пудрой, но лакомимся с тем, что нам больше нравится.
Результат во многом конечно зависит от качества творога. Надо обязательно брать сухой.

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения