Тема:
 [1]

Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

Избранное
Elena_Kamch
Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке | 15 Ноября 2017, 03:17

Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

Категория: Мясные блюда
Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

Ингредиенты

Фарш из мяса индейки 450 г
Шпинат 250 г
Чеснок 2 зубка
Соль/перец черный свежемолотый по вкусу
Яйцо (у меня льняное яйцо) 1 шт
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для смазывания формы

Способ приготовления

  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке Шпинат перебрать, хорошо промыть
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке Шпинат бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Остудите до комнатной температуры и мелко нарезать
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке Из мяса индейки и чеснока сделать фарш (филе с голени брать не рекомендую, очень много времени потратила на его перекручивание), добавить нарезанный шпинат, яйцо, соль, перец
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке Хорошо вымесить фарш
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке Форму смазать маслом. Порезать луковицу и разложить по дну. Мокрыми руками сформовать котлеты, выложить их на лук и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 мин,
  • посыпать тертым сыром и включить гриль на пять минут
  • Подавать с овощами
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

               

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

Духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения