Тема:
 [1]

Вареники творожные запеченные на купольном гриле

Избранное
Рома
Вареники творожные запеченные на купольном гриле | 14 Ноября 2017, 19:34

Вареники творожные запеченные на купольном гриле

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Вареники творожные запеченные на купольном гриле Вареники творожные запеченные на купольном гриле

Ингредиенты

Вареники творожные порционно
Хлебные крошки
Сахар белый

Способ приготовления

  • Вареники у меня сегодня из морозилки, остатки, которые отварила на пару (не размораживая их). Для отваривания положила пергамент, слегка смазанный растительным маслом, и сделала в нем перфорацию для проникновения горячего пара. Масло нужно для того, чтобы вареники не прилипли к бумаге или дну пароварки.
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Подготовить хлебно-сахарную смесь. Размолоть сухари мелко любым способом и смешать с сахаром.
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Поставить гриль на разогрев, примерно на 5-6 минут.
  • Снять решетку с гриля, положить на нее кусок фольги, слегка смазать растительным маслом (чтобы не прилипли вареники к фольге).
  • Каждый вареник обвалять с двух сторон в хлебно-сахарной смеси, выложить на фольгу.
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Решетку поставить в разогретый гриль до полного запекания, зарумянивания вареников.
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Готовые вареники выложить на блюдо и подать к столу.
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле
  • Вареники творожные запеченные на купольном гриле

               

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

ручками + гриль купольный

               
Альбина
Вареники творожные запеченные на купольном гриле | 15 Ноября 2017, 07:26

Татьяна, КРАСОТА какая  Жаренные пельмени  , а уж вареники вообще СМАК
Рома
Вареники творожные запеченные на купольном гриле | 15 Ноября 2017, 09:48


Альбина на здоровье!
Да, у них такая же корочка получается зажаренная, как у пельмешек на сковороде
Теперь всегда буду оставлять отварные пельмешки и вареники для запекания
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свекла молодая маринованная (базовый вариант)Каша-гарнир микс из круп «экзотика»Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения