Тема:
 [1]

Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Избранное
galchonok
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 13 Ноября 2017, 21:41

Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Категория: Мясные блюда
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Ингредиенты

Куриная грудка(филе) 600 г
Яйцо(С1) 1 шт.
Масло сливочное(комнатной температуры) 20 г
Мука в/с 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Карри 0,5 ч.л.
Молоко 75 мл
Зелёный горошек(замороженный) 100 г
Лисички(отварные, замороженные) 250 г
Бекон сыровяленный 200 г
Зелень

Способ приготовления

  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Лисички и горошек разморозить и откинуть на дуршлаг. Отложить горсть лисичек для украшения рулета.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Бекон уложить в форму для запекания так, чтобы края свисали, чтобы он был немного внахлёст. Саму форму ничем смазывать не надо.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное филе положить в чашу блендера и измельчить.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Белок отделить от желтка и отставить в сторону. Желток добавить к филе. Также добавить масло, муку, соль(учитывайте солёность бекона), перец, карри и молоко.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Всё хорошо пробить на высокой скорости. Полученную массу выложить в глубокую миску, добавить лисички и горошек. Хорошо перемешать.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Белок взбить до крепких пиков, добавить в куриную массу и аккуратно перемешать обратной стороной ложки.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Вот такая пышная масса должна получиться.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Включить духовку на разогрев. Выкладываем массу на подготовленный ранее бекон, как бы формируя рулет, утрамбовывая и приглаживая поверхность.
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Теперь закрываем выложенную массу беконом, начиная с последней уложенной полоски. Одновременно стараемся беконом(он же тянется) как бы округлить рулет, тем самым придавая ему округлую форму. В тоже время сильно не затягивайте, ведь суфле при выпечке немного увеличится в объёме. Поставить форму с рулетом в уже разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 35 - 40 минут
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе до готовности и румяного цвета бекона. Смотрите по своей духовке. Готовый рулет достать и дать ему немного остыть. После чего украсить оставленными лисичками и зеленью, и можно нарезать на кусочки.
  • Приятного аппетита!
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе
  • Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

               

Время приготовления:

50 минут

Программа приготовления:

Блендер, духовка

Примечание

Очень быстрый и совсем не сложный в приготовлении рулет украсит как праздничный, так и повседневный стол. Нежный вкус суфле  и пикантный вкус бекона - отличное вкусовое сочетание  !

               
Элен
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 08:25

  Какая красота!!!
Победа
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 09:04

EОчень красиво и вкусно!!!
kristina1
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 10:08

galchonok, Галочка, красота..браво..
galchonok
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 11:09

Елена, Ирина, kristina1, на здоровье, девочки! Эта красота готовится очень просто и быстро, минут за 10 , не считая выпечки. Спасибо за похвалюшки  , приятно 
Ирина Доларс
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичк | 14 Ноября 2017, 11:29

Получилось по-настоящему праздничное блюдо!  И красиво, и вкусно!
eleele
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 15:00

Я тут сижу в кустах, но увидев такую КРАСОТЕНЬ, молчать не смогла. ОТПАД!!!
Ламантина
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 17:54

Отличная идея для праздничного стола! Выглядит роскошно, представляю, как это вкусно. А если еще и готовится быстро, то это просто находка. Галочка, огромное спасибо за идею!
galchonok
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 14 Ноября 2017, 18:36

Ирина, Елена , Надежда, спасибо за внимание к рецепту   ! Буду рада, если когда-нибудь приготовите.
Хаска
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 22 Ноября 2017, 00:13

Цитата: galchonok от 14 Ноября 2017, 18:36
Буду рада, если когда-нибудь приготовите.
Галочка, я уже приготовила. Результат очень порадовал. И главное, что оказалось совсем не трудоемко. Достаточно быстро и главное вкууусно!!!
Один съели в горячем виде. Второй на следующий день сделала нарезкой. Тоже оказалось очень даже вкусненько на бутербродик!!
Только "запеленала" я фарш не очень удачно. Что то у меня их порвало. Один из них пришлось даже перевернуть, а то вид был не очень опрятный. Бекон у меня был сырой и горошек брала  консервированный с морковью. Но мне кажется разрез от этого только выиграл.
Скоро у мамули день рождение, решила, что обязательно буду ей его делать.

Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе

Спасибо большое за рецепт!!
galchonok
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 22 Ноября 2017, 08:18

Ой, Людочка, как приятно  ! Так рада, что приготовила и, главное, понравилось  !
На здоровье всей вашей замечательной семье  !
Цитата: Хаска от 22 Ноября 2017, 00:13
И главное, что оказалось совсем не трудоемко. Достаточно быстро
Ага  , я ж говорила  .
Цитата: Хаска от 22 Ноября 2017, 00:13
Только "запеленала" я фарш не очень удачно
Люда, наверное туго  , а? Сейчас глянула, думала в рецепте не указала, что надо не стягивать массу беконом...указано.
Цитата: Хаска от 22 Ноября 2017, 00:13
горошек брала  консервированный с морковью. Но мне кажется разрез от этого только выиграл.
Не кажется, а точно, выиграл   ! На самом деле я в это суфле добавляю всегда всё по разному, включая и именно этот Бондюэль-дуэт. Главное, чтобы присутствовало что-то яркое и гармоничное по вкусу  . У тебя всё вышло супер    !!!

Цитата: Хаска от 22 Ноября 2017, 00:13
Второй на следующий день сделала нарезкой
А вот про это я забыла написАть  , но ты сама догадалась  . Надеюсь, и другие, если приготовят, тоже так сделают.
Огромное спасибо, Людочка, что рассказала и за замечательное фото   !
Настасья78
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 19 Декабря 2017, 16:42

Ну прям АХХХ... Больше слов не подобрать... Тока слюнки...
galchonok
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 19 Декабря 2017, 17:09

Анастасия
Darkusha
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 19 Декабря 2017, 18:33

Галочка, Вы волшебница, такая красота
galchonok
Куриное суфле с зеленым горошком и лисичками в беконе | 20 Декабря 2017, 08:04

Елена, да ну, что Вы  Спасибо  ! Попробуйте приготовить - готовится очень просто и быстро  . И Вы очень порадуете своих близких 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения