Тема:
 [1]

Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами

Избранное
Sonadora
Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами | 13 Ноября 2017, 17:21

Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами

Категория: Мясные блюда
Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт (1 кг)
соль 16 г
смесь 5 перцев свежемолотая 1/2 ч.л
прошутто 4 ломтика (60 г)
моцарелла 100 г
вяленые томаты 40 г
масло сливочное, растопленное 40 г
масло растительное 20 г
мука пшеничная 2.5 ст.л
базилик зеленый 4 листочка

Способ приготовления

  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Куриную грудку надрезать, чтобы получился кармашек.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Приправить солью и перцем.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Моцареллу нарезать.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Томаты порубить.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Прошутто тонко нарезать.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами В каждую грудку уложить ломтик поршутто.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Пару кружков моцареллы.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Немного вяленых томатов.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Листочек базилика.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Скрепить края разреза зубочистками или шпажкой.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Запанировать в муке, излишки муки стряхнуть.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Окунуть в смесь сливочного и растительного масла.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами Запекать в духовке, разогретой до 200С градусов, в течение 50 минут.
  • Достать противень из духовки, полить грудки выделившимся соком. Вернуть в духовку под горячий гриль на 5-7 минут.
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами
  • Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами
  • Приятного аппетита!

               

               
MariS
Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вяленными томатами | 13 Ноября 2017, 18:24

Ого!  Я бы сколько много такого съела!!! Очень вкусненько, Мань,    лечу к тебе на ужин даже без приглашения (надеюсь еще не все съедено?! )
Sonadora
Куриные грудки, запеченные с прошутто, моцареллой и вялеными томатами | 13 Ноября 2017, 19:29

Не все, Мариш. Приезжай. 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения