Тема:
 [1]

Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами

Избранное
Валькир
Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами | 13 Ноября 2017, 14:00

Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами

Ингредиенты

Манка ржаная цельнозерновая 100 г
Ялтинский лук средних размеров 1 шт.
Грибы лесные 150 г
Соль по вкусу
Масло топленое 1 ст.л.
Вода 200 мл.
Масло трюфельное 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Лук и грибы режем, обжариваем в топленом масле.
  • Каша в горшочке из манки ржаной цельнозерновой с ялтинским луком и лесными грибами
  • Добавляем к ржаной манке, заливаем водой, солим по вкусу, ставим запекаться на 20 минут при Т 150 градусов.
  • Уже в готовую кашу добавляем трюфельное или льняное масло.

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения