Тема:
 [1]

Индюшиное филе, фаршированное айвой

Избранное
ang-kay
Индюшиное филе, фаршированное айвой | 12 Ноября 2017, 07:40

Индюшиное филе, фаршированное айвой

Категория: Мясные блюда
Индюшиное филе, фаршированное айвой Индюшиное филе, фаршированное айвой

Ингредиенты

филе-миньон индюка 500 г.
айва 1 шт. (190 г)
бекон (грудинка) копченый 70 г.
хрен консервированный 3 ч. л.
горчица 1 ч. л.
майонез 2 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
перец душистый горошком 3-4 шт.

Способ приготовления

  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Филе-миньон помыть и обсушить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Разрезать вдоль, развернуть. Посолить, поперчить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Смазать хреном.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Бекон или грудинку порезать тонкими полосками или взять готовую нарезку.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Положить на филе.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Айву хорошо помыть.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Айву разрезать, удалить семенную коробочку. Четверть айвы порезать тонкими пластинками.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Уложить на одну половину мяса. Филе сложить.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Смешать майонез с горчицей.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Обвязать мясо кулинарной нитью и обмазать смесью.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Филе положить в рукав для запекания. Вокруг разложить порезанную айву и горошки душистого перца. Никаких других трав  я не использовала, чтобы совсем не забить аромат и вкус айвы.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой Отправить рукав  в разогретую до  180 градусов духовку на 20 минут. Рукав аккуратно разрезать и запекать мясо еще минут 15-20.
  • Индюшиное филе, фаршированное айвой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Сезон айвы в полном разгаре. Очень советую приготовить с ней любое мясо. Если вы этого еще никогда не делали, то получите массу вкусовых впечатлений.
Конкретно об этом блюде: вкусно! Рекомендую!

               
V-tina
Индюшиное филе фаршированное айвой | 12 Ноября 2017, 08:03

Анжела, как всегда, фото - умеретьневстать
Калюся
Индюшиное филе, фаршированное айвой | 12 Ноября 2017, 13:43

Не перестаю удивляться твоей фантазии, Анжел! 
Svetlenki
Индюшиное филе, фаршированное айвой | 12 Ноября 2017, 14:23

Цитата: V-tina от 12 Ноября 2017, 08:03
как всегда, фото - умеретьневстать

Да, фото - произведения искусства. Я даже про вкус еще не успела подумать - рассматривала фотографии

А айва какая красавица! Пахнет наверное на весь дом!

Анжела, вам больше в горячем или в холодном виде это блюдо понравилось?
ang-kay
Индюшиное филе, фаршированное айвой | 12 Ноября 2017, 15:18

Девочки, спасибо. так приятно
Цитата: Svetlenki от 12 Ноября 2017, 14:23
в горячем или в холодном виде
Света, я его делала, как холодное. Просто закуска или на бутик. Горячим не ела.
Цитата: Svetlenki от 12 Ноября 2017, 14:23
айва какая красавица
Согласна. Красивая. Я сегодня купила импортную. вес почти полкило. Так та ваще ...загляденье.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения