Тема:
 [1]

Мясной хлебец с разноцветным перцем

Избранное
galchonok
Мясной хлебец с разноцветным перцем | 11 Ноября 2017, 23:31

Мясной хлебец с разноцветным перцем

Категория: Мясные блюда
Мясной хлебец с разноцветным перцем Мясной хлебец с разноцветным перцем

Ингредиенты

Свинина 450 г
Говядина 400 г
Хлеб белый 3 кус.
Молоко(для замачивания хлеба)
Яйцо(С1) 1 шт.
Горчица 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Красный  перец 1 шт.
Жёлтый перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 1 ст.л.
Сыр порционный пластинками 3 шт.
Растительное масло(для смазывания)

Способ приготовления

  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Мясо измельчить на мясорубке вместе луком, с замоченным в молоке  и отжатым хлебом. Посолить, поперчить, добавить горчицу. Фарш хорошо вымесить.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Перец нарезать тонкими длинными полосками.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Подготовить форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Фарш разделить на три примерно одинаковые части. На дно выложить 1/3 фарша, утрамбовать. На него выложить полоски жёлтого цвета, вдавливая их в фарш..
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Сверху выложить вторую треть фарша, утрамбовывая.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Выложить полоски красного перца, вдавливая в фарш.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Накрыть оставшимся фаршем.
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем Дальше  я сразу накрываю хлебец пластинками сыра, т.к. знаю, что за 50 минут готовки он не сгорит. Если вы не уверены в своём сыре, то положите его на хлебец минут через 20 после начала запекания.
  • Поставить хлебец в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 50 минут до готовности. Смотрите по своей духовке. Во время запекания возможно выделение и бурное кипение выделяющегося мясного сока, поэтому форму лучше поставить не на решётку, а на противень. Готовый хлебец достать и нарезать на порционные куски.
  • Приятного аппетита!
  • Мясной хлебец с разноцветным перцем

               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Мясорубка, духовка.

Примечание

Перед нарезанием посмотрите, сколько выделилось сока. Если много, то слейте его и используйте в качестве подливы к гарниру.

               
Ильмирушка
Мясной хлебец с разноцветным перцем | 12 Ноября 2017, 00:38

Галочка, красиво... кусочек бы с удовольствием...
galchonok
Мясной хлебец с разноцветным перцем | 12 Ноября 2017, 11:32

Ильмирушка,  угощайся, пусть и виртуально! Спасибо, что зашла  
Darkusha
Мясной хлебец с разноцветным перцем | 19 Декабря 2017, 21:18

Галочка, Шедевр!!!! Обязательно попробую сделать. Выглядит ооочень аппетитно
ginura
Мясной хлебец с разноцветным перцем | 19 Декабря 2017, 22:26

galchonok, Галя, как красиво и незаморочно! А то, что вкусно и сомнений нет.
galchonok
Мясной хлебец с разноцветным перцем | 20 Декабря 2017, 08:07

Елена, Наталья, спасибо  !
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения