Тема:
 [1]

Скрильки

Избранное
V-tina
Скрильки | 11 Ноября 2017, 23:26

Скрильки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: белорусская
Скрильки Скрильки

Ингредиенты

Свинина (мякоть) или сало с мясной прослойкой 150 гр.
картофель очищенный 300 гр.
лук репчатый 2 шт.
простокваша 70 мл.
зелень укропа (петрушки) нарезанная 1 ст.л.
соль по вкусу
кориандр, перец горошком по 2-3 шт.
зелень сушеная щепотка

Способ приготовления

  • Скрильки Картофель нарезаем кружочками, мясо небольшими ломтиками, лук мелким кубиком
  • Скрильки Выкладываем картофель, мясо и лук в горшочек слоями, добавляем соль и специи и заливаем простоквашей (я немного разбавила водой, так как простокваша была очень плотная
  • Скрильки Отправляем наш горшочек в духовку, разогретую до 200 С на 45-60 мин. Подаем, посыпав зеленью, с черным хлебом и соленым огурчиком

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-вид

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения