Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед >

"Морковча" из бланшированной моркови

Избранное
Ирина Ф
"Морковча" из бланшированной моркови | 17 Ноября 2017, 23:34

Ну лан, прощаююю!!!!
Екатерина2
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Ноября 2017, 09:38

Супер рецепт!  Морковочка, хоть и толстенькая - никогда на 3.5 ее не делала раньше, только на специальной "морковочной", нам очень понравилась. Упругая, хрустит,  но нежная  . Хорошо с мясом шпигованным пошла.
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Ноября 2017, 13:54

Цитата: Екатерина2 от 19 Ноября 2017, 09:38
Упругая, хрустит,  но нежная
Какая точная характеристика.
Катюнь, спасибо! Мне очень приятно, что морковка понравилась.
nila
"Морковча" из бланшированной моркови | 17 Января 2018, 21:43

Пришла в тему оставить отзыв, чтобы рецепт не затерялся, и не забылся!
Но оказывается оставленый отзыв не всегда спасает от склеротичности . Потому как глянула а теме, а я ведь здесь уже отмечалась, и даже не один раз
Но когда купила морковку для салата по-корейски, я напрочь забыла про эту тему, и собравшись тереть эту морковь, но муж меня отговорил.
Потому как пережевывать сырую морковку уже тяжеловато. Ну почему же я не вспомнила про совет Леночки?
Лена, а теперь вопросик. Я раньше всегда вместе с морковкой терла и корневой сельдерей. Все таки он очень полезен, но так просто мы его не едим. А вот в сочетании с морковкой по-корейски он очень дажн хорошо сочетается, и муж не брыкался, и ел всегда с удовольствием.
Вот теперь думаю, если я сырой сельдерей добавлю в ошпаренную морковь, ниче будет? Или сельдерей тоже лучше проварить? Но тогда  вкус его уже не такой будет Или вооще лучше не добавлять этот корневой селдерей
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 17 Января 2018, 23:49

Нелечка, ну если ты уже делала с сырым сельдереем и он вас устраивал, то так и делай, морковь здесь не при чём. Бланшируй её как обычно, а потом добавишь сельдерей. Морковка же быстро остывает. Минут через 15 смело можно смешивать всё сразу, вместе со специями.
Kara
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Февраля 2018, 16:10

Ленусь, а вот скажи, пожалуйста, если оченна нравится сырая корейская морковь (я ее могу полкило в одно лицо заточить  ), то алгоритм такой же, только не бланшировать?
kil
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Февраля 2018, 16:12

Kara, её заливают кипящим маслом и там все равно немного бланшировка происходит. Она при Ленкиной бланшировке 40 секунд остается сырой и хрустящей, только более пластичной и гадость всякая убивается.
Kara
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Февраля 2018, 16:14

  Спасибо, друхх!   То есть все то же самое на сырую морковь   Ирк, а какая гадость в морковке? 
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Февраля 2018, 16:19

Цитата: Kara от 19 Февраля 2018, 16:10
если оченна нравится сырая корейская морковь (я ее могу полкило в одно лицо заточить  ), то алгоритм такой же, только не бланшировать?
Конечно, Ириш! Всё то же самое, только шинковка должна быть тоньше. Мои 3,5 мм - только для бланшировки.
kil
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Февраля 2018, 16:21

Kara, ну мало ли какая попадется, а так ошпарила и спокойна. Она же в земле растет.
liyashik
"Морковча" из бланшированной моркови | 03 Марта 2018, 21:51

Я сделала, очень вкусная морковь! Взяла примерно 600 грамм моркови, о чем пожалела, потому что не могла остановиться. Завтра побегу в магазин, куплю пару килограммов для верности! Елена, благодарю за рецепт! Да, морковь я ошпарила кипятком из чайника, мне достаточно и этого)).
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 04 Марта 2018, 05:12

Лия, на здоровье!  Я очень рада, что вам понравилось!
Svetlenki
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Апреля 2018, 20:55

Елена Тим, Тимкина! Я Фастаться пришла

Я на базе твоей морковчи такой салат классный летний забабахала! Чуть весь не съела, пока фоткала

"Морковча" из бланшированной моркови
Его еще по рецепту полагалось сметаной заправить, но мне и без сметаны очень даже вкусно 
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Апреля 2018, 21:06

Ухтыж! А чё у тя там?    Красивенько смотрится.
Svetlenki
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Апреля 2018, 22:06

Цитата: Елена Тим от 19 Апреля 2018, 21:06
А чё у тя там?

Все просто - морковча, маринованный огурец, вареная куриная печень. Ну очень душевно! 
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 19 Апреля 2018, 23:51

Угу, угу.... записала
Бум пробовать.
Екатерина2
"Морковча" из бланшированной моркови | 13 Мая 2018, 16:23

"Морковча" из бланшированной моркови
Приятного аппетита! Морковка нарезана  на спирализаторе Salter
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 13 Мая 2018, 16:45

Да уж читали твои хвастушки.      Катюнь, толстоватенькая получилась, да?
Но смотрится очень симпатично, конечно.    Поздравляю с обновочкой.
Lerele
"Морковча" из бланшированной моркови | 13 Мая 2018, 17:01

Елена Тим, а я из за твоей морковки почти купила свой спиралайзер, но так и не сделала до сих пор
Елена Тим
"Морковча" из бланшированной моркови | 13 Мая 2018, 17:14

Аааааа!      Ну главное, что куплен, а остальное неважно.
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения