Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Категория: Мясные блюда
Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Ингредиенты

Цыпленок корнишон
1 шт.
Печеные каштаны
120 г
Орехи пекан
50 г
Лимон таджикский
2 ломтика
Индийская приправа гарам масала щепотка
Масло оливковое
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Цыпленка моем, натираем солью и приправой гарам масала. Оставляем на час в холодильнике.
 Печеные каштаны смешиваем с очищенными и порезанными орехами пекан,
 

 начиняем тушку цыпленка, кладем внутрь два ломтика тонкокорого, сочного таджикского лимона, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке полчаса.

Программа: духовка
Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала

Рецепты с похожими ингредиентами


Нагира
Валькир,
Мария, исправьте, пожалуйста название приправы «гараМ масала»
как вегетарианка, оценила гарнир орехово-цитрусовый

Валькир
Нагира,
Ирина, спасибо большое, я исправила! А цыпленок тоже забрал себе это чудесный аромат!



Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте