Террин грибной с яйцами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Террин грибной с яйцами

Ингредиенты

Шампиньоны
1 кг.
Лук
2 шт.
Яйца вареные
8 шт.
Яйца сырые
2 шт.
Сыр твердый
200 г.
Укроп пучрк
Масло сливочное
20 г.
Масло растительное
3-4 ст. л.
Сухари панировочные
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
----- ------
Форма
20*9*9

Способ приготовления

 
Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Дать остыть.

 
Яйца отварить вкрутую. Нарезать кубиком.
 К жареным грибам добавить порезанные яйца и укроп, сырые яйца. Положить натертый сыр. Посолить, поперчить и все аккуратно перемешать.

 
На дно формы уложить бумагу для выпечки. Бока смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить смесь в форму и разровнять.

 
Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

 
Достать, дать остыть. Вынуть из формы и отправить на несколько часов в холодильник.

 

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка, плита

Примечание

Рецепт с польского блога. Ничего не меняла.
Очень вкусно. Режется хорошо. Можно положить на бутерброд. Рекомендую!

Похожие рецепты

Террин грибной с яйцами

kristina1
ang-kay, Ажелина какая ты умочка

kavmins
какой же вкусный террин, и продукты все доступные, надо попробовать обязательно! спасибо за очередную вкусняшку!

Борьковна
Анжела, спасибо за вкусняшку! Забрала в закладки, чувствую, что делать буду не один раз точно.

ang-kay
Девочки, угощайтесь. Готовьте на здоровье. Это вкусно и ничего сложного.



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте