Тема:
 [1]

Жаркое из свинины и говядины в духовке

Избранное
V-tina
Жаркое из свинины и говядины в духовке | 04 Ноября 2017, 21:24

Жаркое из свинины и говядины в духовке

Категория: Мясные блюда
Жаркое из свинины и говядины в духовке Жаркое из свинины и говядины в духовке

Ингредиенты

Свинина (лучше лопатка) 300 гр.
Говядина  (лопатка) 300 гр.
петрушка 1 пучок
лук репчатый 2 шт. (150 гр.)
уксус бальзамический 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сало топленое (масло растительное) 1 ст.л.

Способ приготовления

  • ИЖаркое из свинины и говядины в духовке Мясо нарезать тонкими пластинками и отбить
  • Жаркое из свинины и говядины в духовке Репчатый лук очистить, вымыть и  нарезать полукольцами.
  • Жаркое из свинины и говядины в духовке Зелень петрушки вымыть, нарубить, добавить к мясу, посолить, поперчить и добавить уксус.
  • Жаркое из свинины и говядины в духовке Все хорошенько перемешать и оставить на столе не 4 часа
  • Жаркое из свинины и говядины в духовке Куски мяса (я выкладываю все содержимое кастрюльки) выложить на смазанный салом противень, готовить в разогретой до 220 °C духовке 20-25 минут.
  • Жаркое из свинины и говядины в духовке
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

1 час + 4  часа на маринование

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свекла молодая маринованная (базовый вариант)Каша-гарнир микс из круп «экзотика»Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения