Колечки цельнозерновые с творогом и арахисом

Категория: Здоровое питание
Колечки цельнозерновые с творогом и арахисом

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая
100 грамм
Мука кукурузная цельнозерновая
50 грамм
Яйца С-О
1 + желток
Творог обезжиренный мягкий
50 грамм
Растительное масло без запаха
15 грамм
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1/4 чайной ложки
Стевия /стевиозид/ребаудиозид
1 кофейная ложечка
Арахис на посыпку
Ванилин, цедра
по вкусу
Вырубка для колечек d =
5 см

Способ приготовления

 Смешать обе муки, соль, стевию, ванилин, разрыхлитель.
 Отдельно немного взбить творог, яйцо, масло.
 Соединить обе части.
 Тесто собрать в шар. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
 Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Вырезать колечки.
 На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
 Разложить колечки, смазать желтком, сверху посыпать молотым арахисом. У меня арахисовые лепестки.
 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
 Остудить на решётке.

Программа: духовка
Порций: 12 штук
Колечки цельнозерновые с творогом и арахисом

Рецепты с похожими ингредиентами


Тришка
Какие колечки очаровательные, а разломчика нету?
Спасибо за рецепт, забрала!

Подмосквичка
На здоровье
Разломчик завтра покажу, после 6 вечера рот на замке

Тришка
Хорошо, жду

kristina1
Подмосквичка, Еленчик какие симпотяги.. в закладки

Подмосквичка
kristina1, спасибо, буду рада если пригодится

Тришка, Ксюш, лови разломчик

Колечки цельнозерновые с творогом и арахисомКолечки цельнозерновые с творогом и арахисом



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое