Тема:
 [1]

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Избранное
Ксюшк@-Плюшк@
Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) | 30 Октября 2017, 22:57

Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня замороженая 1 ст
Банан Половинка
Гранатовые зерна 1 ст
Кефир 100 мл
Мёд 1-2 ч.л.

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты. Почистить всё, что необходимо.
  • Вишню разморозить (можно наполовину). Я размораживаю всегда, во–первых, чтобы не нагружать блендер, во–вторых, смузи пьют дети.
  • Из зерен граната выжать сок любым удобным способом.
  • Заложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородной массы на режиме Блендер 1-2 минуты.
  • Смузи "Вишнёвый с гранатовым соком" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Свекла молодая маринованная (базовый вариант)Каша-гарнир микс из круп «экзотика»Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения