Тема:
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)

Избранное
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 30 Октября 2017, 21:03

Галина, Галочка, спасибо!!!!!Это я в ночи рецепт делала 
 
ВолжанкаД
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 31 Октября 2017, 07:50

Анна1957, я вообще жир не ем, не люблю. Муж купил кусок постной говядины, отрезала, потушила гуляш - 5 часов, получился жесткий, дети не стали, муж морщился. Из остальной части сделала 2 стейка, готовила сувид в мультиварке 60 гр. то ли 6 часов, то ли 8, не помню, потом обжарила. Правда, в пакет добавила капельку рисового уксуса, у него слабый запах, при обжарке выветрился, а то муж не любит запах уксуса в еде. Получился мягкий и сочный.
Анна1957
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 20 Ноября 2017, 12:24

Пришла с отчетом. Мясо - самая незатейливая бескостная тазобедренная часть. Делала на 63 град 15 часов.  Соль, перец, обмазала горчицей. Оно по краям розовое, а в середине - серое По консистенции - мягкое, хорошо жуется. В первый раз говядина у меня получилась вкусной.Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 20 Ноября 2017, 12:28

Анна, ураа!
Да, получается очень веусно, и 15 часов это минимум, если ставить меньше, то может не хватить времени)
Анна1957
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 20 Ноября 2017, 15:57

Сегодня Настя Триша пробовала - ей понравилось
Lisichkalal
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 23 Ноября 2017, 14:12

Купила кусочек для тушения. С виду красивый такой. 63 градуса 16 часов. Жесткий и жилистый
Анна1957
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 01 Декабря 2017, 20:38

Вот сегодняшняя Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) Мягко и вкусно. 16 часов сувидилась.
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 04 Декабря 2017, 16:49

Анна1957, Аня, ну так, с говядиной так, чем больше ,тем лучше)
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 04 Декабря 2017, 16:50

Lisichkalal, Светлана, значит надо было все 20 часов держать, видно мышечная часть, а может и старая корова была.
dana77
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 12 Января 2018, 18:31

Masinen, Машенька, спасибо за рецепт.
Принесла отчет.
готовила мясо Мираторг 17 часов на  65градусов в МВ Редмонд
Нежнейшее мясо получилось. Никогда бы не подумала что говядина может быть такой!
И главное что сама там чет готовилась готовилась, а в итоге вкуснятина!
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 12 Января 2018, 20:49

dana77, Наташ, ага, тем сувид и хорошо, что само готовится, а в итое получается очень вкусно))
Анна1957
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 12 Января 2018, 21:03

А я тут баранину делала, уже не помню - где выставила. Но тоже 
GruSha
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 12 Января 2018, 21:57

Маш, супер!!! Тоже хочу, давно су вид не баловалась)))
Подскажи, пжл, какой фирмы горелка? Для безе хотела, а тут и для мяса оказывается можно
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 12 Января 2018, 23:41

Анна1957, Анна, ну так, баранина должна быть, пальчиеи оближешь)

Гульсинэ, да обычная, какая-то.
Сейчас со строительно рынка, что навинчивается на балон газовый)
OlgaGera
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 13 Января 2018, 20:22

Мария, очень вкусно! Делала говядину вырезка, и свинку шея. В разных пакетиках)))
Готовила в Оурссон 5005.
Минимум телодвижений, на выходе вкусняшка
Холодные кусочки обжарила на сухой сковороде.
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50)
Fotina
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 14 Февраля 2018, 13:05

Маша, а по времени так долго из-за волокнистости мяса? Или кусок огромный был?
У меня лангет сантиметров 7 толщиной, весом около 600 г. С нитриткой. По таблице 4 часа ему надо ему надо.
Я в духовке обычно довожу при 80С до 68С внутри. Но сейчас уйти надо, духовку страшно оставлять, я завакуумировала, и в Штебу его.
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 14 Февраля 2018, 13:17

Светлана, долго, потому что говядина.
Минимум 15 часов надо, а то и больше, если старое мясо.
Fotina
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 14 Февраля 2018, 13:21

Ничего себе! Подержу до ночи тогда.)
А в духовке почему меньше времени надо? Эти 15-17С так критично влияют (63-65 сувид против 80 в духовке)?
Интересный эксперимент получится)) я еще закоптить хочу потом.
Masinen
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 14 Февраля 2018, 13:26

Светлана, сем ниже температура, тем больше времени)
OlgaGera
Говядина сувид без нитритной соли (Steba SV-50) | 14 Февраля 2018, 14:21

А мне сувидницу подарили Caso 500 ))))
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения