Тема:
 [1]

Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом

Избранное
Валькир
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 24 Октября 2017, 17:05

Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом

Ингредиенты

Булгур 150 г
Вода 280 мл
Бекон сырокопченый 100 г
Масло трюфельное, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Булгур промываем под струей воды, кладем в горшочек, заливаем водой, оставляем на час.
  • Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом
  • Затем сверху кладем порезанный бекон,
  • Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом
  • ставим в предварительно разогретую до 150 градусов духовку, 15 минут держим при этой Т, затем  выставляем 100 градусов и оставляем томиться 40 минут.
  • Масло  и соль добавляем по вкусу.

               

Программа приготовления:

духовка

               
Longina
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 24 Октября 2017, 18:14

Мария, а трюфельное масло - это что? И где взять?
Валькир
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 24 Октября 2017, 18:36

Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом - это масло такое, продается в сетевых магазинах.
Longina
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 24 Октября 2017, 21:44

Мария, спасибо!  Получается оно оливковое с трюфелями. Не обращала внимания, посмотрю в нашей Ленте.
Валькир
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 25 Октября 2017, 13:08

Longina, да, как бы так. Из самих трюфелей масло навряд ли удастся отжать.
julia_bb
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 01 Ноября 2017, 00:28

Мария, интересный рецепт. Люблю булгур, надо будет попробовать в горшочках его приготовить.
Спасибо
Валькир
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 02 Ноября 2017, 08:47

julia_bb, Юлия, да, в горшочке вкуснее получается!
Bast1nda
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 02 Ноября 2017, 10:48

Спасибо за рецепт булгура, люблю его, но вот в горшочках ни разу не готовила.
По поводу масла, оно не совсем с трюфелями у монин идет искусственная, идентичная натуральной, отдушка.  Но аромат, да, трюфеля.
kristina1
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 02 Ноября 2017, 11:01

Валькир, Мария, а зачем булгур заливать и оставлять аж на час??
Валькир
Булгур, томленный в горшочке с беконом и трюфельным маслом | 02 Ноября 2017, 17:58

Чтобы мягче стал, и меньше пришлось бы тепловой обработке подвергать!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения