Тема:
 [1]

Картофельно-грибной венок с луком-резанцом

Избранное
Валькир
Картофельно-грибной венок с луком-резанцом | 24 Октября 2017, 16:30

Картофельно-грибной венок с луком-резанцом

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Картофельно-грибной венок с луком-резанцом Картофельно-грибной венок с луком-резанцом

Ингредиенты

Картофель 800 г
Лук-резанец 3 ст.л.
Грибы лесные разные 200 г
Лук-репка 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр мягкий творожный 100 г
Молоко или сливки 100 мл
Сметана 3 ст.л.

Способ приготовления

  • Картофель режем очень тонкой соломкой. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом.
  • Лук-резанец мелко режем.
  • Картофельно-грибной венок с луком-резанцом
  • Лесные грибы - польские белые, лесные вешенки и другие режем и жарим с репчатым луком.
  • Картофельно-грибной венок с луком-резанцом
  • Все смешиваем, добавляем пюре из мягкого сыра, яйца и молока.
  • Картофельно-грибной венок с луком-резанцом
  • Аккуратно перемешиваем, кладем в форму для кекса - у нас была очень старинная, ГДРовская.
  • Картофельно-грибной венок с луком-резанцом
  • Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут Т уменьшаем до 180, через 15 минут Т уменьшаем до 150 градусов, оставляем ещё на 15 минут. За 10 минут до готовности смазываем сверху сметаной.
  • Картошку любим всякую, эта тоже очень всем понравилась!

               

Программа приготовления:

духовка

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения