Тема:
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)

Избранное
liyashik
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 18 Октября 2017, 21:42

Мимо рецепта самого ЛАЗЕРСОНА не могу пройти мимо!!!  Мы с сыном его обожаем и смотрим целыми днями телеканал еда, а потом готовим суп из пластилина . Спасибо за рецепт, яйцо Бенедикт как-то прошло мимо меня. Теперь не пройдет
anavi
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 18 Октября 2017, 21:49

Цитата: Oroma от 18 Октября 2017, 21:21
Он просто нагрел воду, очень сильно ее посолил, осторожно разбил в эту кастрюлюку яйца и держал их в некипящей воде какое-то время
Чо-то я не поняла, девочки, у Галины вроде написано яйца целые варить! А тут он разбил их...
Ирина Ф
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 18 Октября 2017, 21:51

anavi, да у Гали варим по системе сувид, но у кого нет ни сувида, ни штебы-можно сварить и обычным способом)
anavi
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 18 Октября 2017, 21:53

Так обычным способом вроде тоже варим, не разбивая...
julia_bb
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 18 Октября 2017, 22:20

Да, здесь метод другой совсем




Цитата: Oroma от 18 Октября 2017, 21:21
при помощи гаджета су-вид, который купила у Штебовича сразу после мастер-класса. Этот прибор мне дорог вдвойне: ведь им до этого пользовался САМ ЛАЗЕРСОН!
Оль, ну  ващее, круто! А я думаю, кто сувид себе отхватил с мастер-класс класса
Рарерка
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 18 Октября 2017, 22:24

Вот каким получилось яйцо у меня
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)
Я делала простой тост, в тостере, не ваХля Зато рыбка собственноручнопосоленная с укропчиком. Душиииистая Делали, кстати, тоже уже не один раз. Нраицца
gala10
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 19 Октября 2017, 14:35

Оль, Лазерсоновским су-видом ты теперь должна всё су-видить не при памяти. И нам рассказывать. 
Со способами варки яиц-пашот разобрались. Мне проще установить температуру и время и не прыгать вокруг них с бубнами. А может, кому-то и в кайф не отходить от плиты. 
Людочка, спасибо за отчёт!  Мне тоже такая еда нравится. 
Рарерка
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 19 Октября 2017, 22:07

Вот Мы опять повторили
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона)
ока
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 19 Октября 2017, 22:10

Рарерка, зачОт!!!
раздача пряма)))
Рарерка
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 19 Октября 2017, 22:12

Цитата: ока от 19 Октября 2017, 22:10
раздача пряма
Она и была Тока оттаскивали на обеденный стол
gala10
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 09:30

Людочка, у тебя опять вкуснота!     Вот с какой пользой мы побывали на МК.
Ирина Ф
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 09:33

Даа, девчонки!!!! А скажите, очень вдохновляют такие мероприятия?!
Прям воодушевление! Самое главное, что воочию видишь и точно знаешь, что получится! Бывает на рецепт посмотришь и думаешь-ну вряд ли у меня такое получится повторить.
Инночек
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 11:26

Галина,я вчера варила яйца, но немного переварила, сегодня буду еще пробовать.

Цитата: gala10 от 18 Октября 2017, 10:54
2 желтка вместе с  1 ст.л. сухого белого вина и щепоткой соли взбить в стакане блендера
Вопрос вот в чем соус делают из сырых желтков? А то я с приготовленных делала.
Но мой главный дегустатор сказала :"Ставлю лайк! И приготовь это на завтрак!" - Эт не просто похвала , эт прям, прям похвала. Сегодня буду исправлять ошибки.
Спасибо за рецепт
gala10
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 11:30

Цитата: Инночек от 20 Октября 2017, 11:26
в чем соус делают из сырых желтков?
Я сделала соус в высоком стакане от блендера. Вообще надо брать высокую и узкую посуду. Когда к взбитым сырым желткам добавляется горячее сливочное масло, они становятся кремообразными, как и у самих яиц-пашот.




Цитата: Инночек от 20 Октября 2017, 11:26
немного переварила, сегодня буду еще пробовать
Ну правильно, методом научного тыка. А потом уже будешь точно знать, как их варить в твоей мультиварке. Удачи! 
Oroma
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 12:06

Вот прям всем, кто пробует эти яйца Бенедикт они очень нравятся. В передаче, что я смотрела, Лазерсон вырезал из тостового хлеба кружочки, обжарил их на сковородке просто, потом и сами яйца подровнял до размеров кружочка хлеба, а рыбы клал вообще двойную порцию: сначала сразу на гренок, а потом еще на яйцо. Я первый раз решила сделать все, как на мастер классе, и засунула хлеб в вафельницу. Результат с моей вафельницей меня не порадовал, получилась какая-то фанерка из хлеба.  Мне показалось, лучше просто тостик для этого блюда, что я и делала потом. Яйца су-вид мы варим час. Не забываем потом опустить их в холодную воду.  А вот когда Лазерсон просто выливал эти яйца в очень соленую воду, он, конечно, варил их совсем нелолго. Но у меня есть су-вид!
Рарерка
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 12:13

Оль, вот и нам тостом хрустеть понравилось Да ещё, когда рыПка своя, да кладёшь её от души, да.... Опять понесло
gala10
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Октября 2017, 12:24

А у меня-то гриль Штеба. Такой же точно, как был на МК. И тосты получаются идеально. Как у Мастера. В клеточку.
kristina1
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 29 Октября 2017, 19:43

gala10, Галина, очень нравится этот рецепт..делала..вкусно
gala10
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 29 Октября 2017, 19:45

kristina1, спасибо. Готовь на здоровье. Радуй себя и свою семью.
Olga VB
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) | 20 Января 2018, 13:44

У нас сегодня на завтрак были эти яйцы
Но соус я сделала с растительным маслом, т.е. майонезик получился. Делала половинную порцию.
Просто всё налила-насыпала в банку мультиизмельчителя (КМ Кенвуд), еще укроп туда порубила и на 7 секунд нажала на "пульс". Всё!
Очень вкусно! Сказать, как больше нравится, - с растительным или сливочным маслом, - не могу. Просто по-другому.
Так что оба варианта буду использовать в зависимости от настроения.
Галочка, спасибо, что рецептик оформила!
У меня где-то на бумажке он есть, но я эту бумажку и не ищу никогда, сразу сюда заглядываю
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Консервированный огуречный салат от Чучиной мамыКексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения