< Назад 1 [2]

Пирог капустный заливной, вариант N1

Избранное
Андреевна
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 27.10.2017, 12:49

Людочка,спасибо за такой вкусный и простой в исполнении пирожок! Пирог капустный заливной, вариант N1
Уже попробовала,очень вкусно! Делала без бекона,хотела сначала понять что к чему. Следующий,может быть,будет с добавками,а может и нет ,мне и такой нравится.Так что давай N2 и N3
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 04.12.2017, 18:08

А вот и второй вариант

Пирог капустный заливной, вариант N2 (Mandraik Людмила)

Пирог капустный заливной, вариант N1 Пирог капустный заливной, вариант N2
sweetka
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06.12.2017, 02:08

Добавила в закладки. Но вот вопрос: зачем в рецепте майонез?
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06.12.2017, 13:13

sweetka, я так понимаю майонез заменяет масло и частично яйца, исходя из состава майонеза У меня есть рецепт творожного теста там то же довольно много майонеза. Ну вот так кто то придумал И мне этот вариант нравится больше всего.
sweetka
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06.12.2017, 14:01

Майонез при нагреве распадается. В лучшем случае на масло и яичную жижу (домашний майонез),  в худшем - на химическую жижу непонятного состава (магазин кий).  Я абсолютно без претензий,  но вопрос остается - зачем он в рецептах. Я биохимию процесса понять хочу. А пирожок испеку обязательно!
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 06.12.2017, 14:05

sweetka, про биохимию ничего не могу сказать, я делала и на своём майонезе, результат какой же. Распадается он если его одного нагревать а тут мука и яйца, в смешанном виде всё не совсем так. У меня в третьем варианте масла много, но я его ещё не оформляла
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 19.12.2017, 15:35

Вчера делала бигус(капуста белокочанная+квашенная+бекончик сыровяленный+краковская колбаска+варёная колбаска+томатная паста+аджика). И решила с частью от бигуса сделать этот пирожок в мультиварке redmond rmc-01. Выпекала на проге "выпечка" - 1ч40мин + на тепле после выдержала для просушки, при открытой крышке ещё 1час. Вот такая красота получилась:
Пирог капустный заливной, вариант N1
Mirabel
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 29.12.2017, 22:31

Mandraik Людмила, Людочка!Пирожок уже в Чуде сидит,Примерно сколько времени он печется?там же не сделать наверное тест с зубочисткой...
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 30.12.2017, 13:07

Вика, печётся около часа, но у тебя уже испёкся Я вчера инет рано отключила, подготовка к НГ
Mirabel
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 30.12.2017, 13:32

Люда,Все спеклось и съелось вчера.Очень вкусно!Спасибо большое!!!
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 30.12.2017, 13:36

Вика, на здоровье! 
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 14.08.2018, 23:38

На огороде уже есть молодая ранняя капуста. Она плохо хранится и из неё лучше всего печь пироги и делать салаты. Добавила к полукилограмму капусты пару мелковатых морковок и потёрла на тёрке краковскую колбасу грамм 100. Сделала тесто, как обычно показалось что маловато, но "скрепив сердце" вмешала в начинку и выложила в форму выложенную мокрой пергаментной бумагой, последнее время стала замачивать бумагу для выпекания, так она легче принимает форму формы(масло-масленное ) Выпекала на этот раз в принцессе. Всё получилось, очень вкусно, даже как то нежно, уже умяла кусочек
Пирог капустный заливной, вариант N1
Талия
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 15.08.2018, 22:11

Люд, а сколько по времени ты пекла в Принцессе ? С холодного ?
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 15.08.2018, 22:20

Наташенька, минут 20, я в первую очередь ориентируюсь на запах, вот как запахло готовым, так ещё минут 5 и всё. И дать немного постоять остынуть, он тогда как бы окрепнет
Талия
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 15.08.2018, 22:57

Испекла я его   У меня пекинская капуста, был бесхозный кочан, уже подвял  
С солью не перетирала, просто перемешала и совсем немного помяла. Постояла, обмякла, чуть сока дала, отжала.
Пирожок получился нежный и вкусный  

Пирог капустный заливной, вариант N1 Пирог капустный заливной, вариант N1
Фото под лампой.

У меня Принцесса с терморегулятором. Включила на максимум, ориентируясь по указанным 220* для духовки (   ) , выпекала минут 15 от холодного и 5 постоял в отключенной печке.
Не нравится что в Пиццепечке сильно поджаривает низ и слабо верх  
Всё время из-за этого хочу больше "любить" духовку  

Спасибо, просто и вкусно!  
Mandraik Людмила
Пирог капустный заливной, вариант N1 | 15.08.2018, 23:06

Наташа, очень рада, что тебе понравилось. Люблю я не замороченные рецепты
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Простой медовый кекс со сметанной заливкойПростой и лёгкий рыбный супчикМанговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантанеХлебные цельнозерновые вафли на кефиреСкумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения