◄ Назад 1 [2]

Пирог капустный заливной, вариант N1

Андреевна
Пятница, 27 октября 2017 года, 12:49 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Людочка,спасибо за такой вкусный и простой в исполнении пирожок! Пирог капустный заливной, вариант N1
Уже попробовала,очень вкусно! Делала без бекона,хотела сначала понять что к чему. Следующий,может быть,будет с добавками,а может и нет ,мне и такой нравится.Так что давай N2 и N3
Mandraik Людмила
Понедельник, 04 декабря 2017 года, 18:08 | Пирог капустный заливной, вариант N1

А вот и второй вариант
Пирог капустный заливной, вариант N2 (Mandraik Людмила)

Пирог капустный заливной, вариант N1
sweetka
Среда, 06 декабря 2017 года, 02:08 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Добавила в закладки. Но вот вопрос: зачем в рецепте майонез?
Mandraik Людмила
Среда, 06 декабря 2017 года, 13:13 | Пирог капустный заливной, вариант N1

sweetka, я так понимаю майонез заменяет масло и частично яйца, исходя из состава майонеза У меня есть рецепт творожного теста там то же довольно много майонеза. Ну вот так кто то придумал И мне этот вариант нравится больше всего.
sweetka
Среда, 06 декабря 2017 года, 14:01 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Майонез при нагреве распадается. В лучшем случае на масло и яичную жижу (домашний майонез), в худшем - на химическую жижу непонятного состава (магазин кий). Я абсолютно без претензий, но вопрос остается - зачем он в рецептах. Я биохимию процесса понять хочу. А пирожок испеку обязательно!
Mandraik Людмила
Среда, 06 декабря 2017 года, 14:05 | Пирог капустный заливной, вариант N1

sweetka, про биохимию ничего не могу сказать, я делала и на своём майонезе, результат какой же. Распадается он если его одного нагревать а тут мука и яйца, в смешанном виде всё не совсем так. У меня в третьем варианте масла много, но я его ещё не оформляла
Mandraik Людмила
Вторник, 19 декабря 2017 года, 15:35 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Вчера делала бигус(капуста белокочанная+квашенная+бекончик сыровяленный+краковская колбаска+варёная колбаска+томатная паста+аджика). И решила с частью от бигуса сделать этот пирожок в мультиварке redmond rmc-01. Выпекала на проге "выпечка" - 1ч40мин + на тепле после выдержала для просушки, при открытой крышке ещё 1час. Вот такая красота получилась:
Пирог капустный заливной, вариант N1
Mirabel
Пятница, 29 декабря 2017 года, 22:31 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Mandraik Людмила, Людочка!Пирожок уже в Чуде сидит,Примерно сколько времени он печется?там же не сделать наверное тест с зубочисткой...
Mandraik Людмила
Суббота, 30 декабря 2017 года, 13:07 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Вика, печётся около часа, но у тебя уже испёкся Я вчера инет рано отключила, подготовка к НГ
Mirabel
Суббота, 30 декабря 2017 года, 13:32 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Люда,Все спеклось и съелось вчера.Очень вкусно!Спасибо большое!!!
Mandraik Людмила
Суббота, 30 декабря 2017 года, 13:36 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Вика, на здоровье!
Mandraik Людмила
Вторник, 14 августа 2018 года, 23:38 | Пирог капустный заливной, вариант N1

На огороде уже есть молодая ранняя капуста. Она плохо хранится и из неё лучше всего печь пироги и делать салаты. Добавила к полукилограмму капусты пару мелковатых морковок и потёрла на тёрке краковскую колбасу грамм 100. Сделала тесто, как обычно показалось что маловато, но "скрепив сердце" вмешала в начинку и выложила в форму выложенную мокрой пергаментной бумагой, последнее время стала замачивать бумагу для выпекания, так она легче принимает форму формы(масло-масленное ) Выпекала на этот раз в принцессе. Всё получилось, очень вкусно, даже как то нежно, уже умяла кусочек
Пирог капустный заливной, вариант N1
Талия
Среда, 15 августа 2018 года, 22:11 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Люд, а сколько по времени ты пекла в Принцессе ? С холодного ?
Mandraik Людмила
Среда, 15 августа 2018 года, 22:20 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Наташенька, минут 20, я в первую очередь ориентируюсь на запах, вот как запахло готовым, так ещё минут 5 и всё. И дать немного постоять остынуть, он тогда как бы окрепнет
Талия
Среда, 15 августа 2018 года, 22:57 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Испекла я его У меня пекинская капуста, был бесхозный кочан, уже подвял
С солью не перетирала, просто перемешала и совсем немного помяла. Постояла, обмякла, чуть сока дала, отжала.
Пирожок получился нежный и вкусный
Пирог капустный заливной, вариант N1 Пирог капустный заливной, вариант N1
Фото под лампой.
У меня Принцесса с терморегулятором. Включила на максимум, ориентируясь по указанным 220* для духовки ( ) , выпекала минут 15 от холодного и 5 постоял в отключенной печке.

Не нравится что в Пиццепечке сильно поджаривает низ и слабо верх
Всё время из-за этого хочу больше "любить" духовку


Спасибо, просто и вкусно!
Mandraik Людмила
Среда, 15 августа 2018 года, 23:06 | Пирог капустный заливной, вариант N1

Наташа, очень рада, что тебе понравилось. Люблю я не замороченные рецепты
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы