Тема:
 [1]

Пшенично-ржаной дрожжевой с отрубями (Panasonic SD-ZB2502)

Избранное
ruta129
Пшенично-ржаной дрожжевой с отрубями (Panasonic SD-ZB2502) | 11 Октября 2017, 12:19

Пшенично-ржаной дрожжевой с отрубями (Panasonic SD-ZB2502)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной дрожжевой с отрубями (Panasonic SD-ZB2502) Пшенично-ржаной дрожжевой с отрубями (Panasonic SD-ZB2502)

Ингредиенты

Пшеничная мука (Шадринская в/с) 450 г
Ржаная мука обдирная 120 г
Отруби пшеничные 30 г
Соль 2 ч.л.
Сахар 3/4 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Вода теплая 400 мл
Дрожжи Саф-момент 2 ч.л.

Способ приготовления

  • Все ингредиенты последовательно заложить в форму. Дрожжи - в диспенсер. Обычно после закладки ингредиентов я замешиваю тесто в форме с помощью силиконовой лопатки, после чего устанавливаю форму в печь и включаю программу 01, устанавливаю цвет корочки (в этом конкретном случае - средняя) и размер буханнки - XL. В процессе замеса слежу за формированием колобка и помогаю собрать сухие ингредиенты силиконовой лопаткой. В конце замеса влажными теплыми руками разравниваю колобок, слегка приминая.
  • Количество ингредиентов для других размеров, соответственно:
  • L - 375 г;100 г; 25 г;1,5 ч.л.;   0,5 ч.л.; 1,5 ст.л.; 340 мл; 1,5 ч.л.
  • M -300 г;  80 г; 20 г;   1 ч.л.; 0,75 ч.л.;    1 ст.л.; 280 мл;    1 ч.л.

               

Блюдо рассчитано на

1 кг

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

01 (Обычный белый хлеб)

Примечание

Сахар можно не добавлять

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушекЯблочная запеканка со штрейзелем (медленноварка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения