Картофельные тарталетки с грибной и рыбной начинкой

Категория: Холодные блюда и закуски
Картофельные тарталетки с грибной и рыбной начинкой

Ингредиенты

Картофель
1 кг
Грибная икра из опят
1 баночка 0,5л
Филе радужной форели домашнего посола, малосольная чем больше, тем вкуснее,
0,45-0,5 кг

Способ приготовления

 Картофель отвариваем (я - в Штебке), достаём, даём остудиться и перетираем на крупной терке (ничего не добавляем). Берём любимые формочки, и помещаем в них натертый картофель в виде тарелочек.
 Выпекаем картофельные тарталеточки и наполняем их в первом случае малосольной рыбкой, во втором варианте - икрой из опят. Всё! Закуска готова украсить семейный ужин или ваш праздничный стол! Всем приятного аппетита!
 


Программа: Скороварка Штебка, ручки хозяйки+тёрка, духовка.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: Сколько душЕ угодно, у меня получилось по две таре

Примечание

К стати (!), КАК здорово для приготовления этой закуски пригодны долго обсуждаемые и полюбившиеся многим два девайсика - тарталетницы VES и Unold
Картофельные тарталетки с грибной и рыбной начинкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Гр-р-р
Прикольная идея... благодарю) обязательно пригодится.... красной рыбки нет, а вот селёдочка в наличии имеется))

Елена Василисовна
Спасибо,



Рецепты в разделе «Тарты, тарталетки»

Постные блюда

Новое