Тема:
< Назад 1 [2]

Кранц от Мики Шемо

Избранное
chel00
Кранц от Мики Шемо | 07 Октября 2017, 17:01

Очень красиво и апеттитно смотрится!
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 07 Октября 2017, 19:48

chel00, спасибо! 
маха я
Кранц от Мики Шемо | 12 Октября 2017, 19:36

Простите !А общее время выпечки это сколько?При 200-8 мин.и при 180 -?
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 12 Октября 2017, 20:00

Марина, общее время выпечки зависит от духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или тормощупом. Температура внутри готовой булки 95-96С.
У меня, в обычной газовой духовке без конвекции, общее время выпечки 35-40 минут.
маха я
Кранц от Мики Шемо | 12 Октября 2017, 20:07

спасибочки большое тесто уже в холодильнике ,завтра будем печь
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 12 Октября 2017, 20:13

Буду держать кулачки, чтобы все получилось. 
маха я
Кранц от Мики Шемо | 12 Октября 2017, 20:48

 
Тоша
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 14:01

Обожаю ваши кранцы!!! Цедру в тесто когда добавить?
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 17:09

Антонина, спасибо. Если можно, ко мне на "ты.
Цитата: Тоша от 16 Октября 2017, 14:01
Цедру в тесто когда добавить?
Прошу пардону. Потеряла её, когда рецепт писала. Цедру добавлять вместе со сливочным маслом при замесе теста.
маха я
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 20:32

Манечка! я сделала,но пересушила фоточку может попоже выставлю,хотя не вижу смысла (как то не айс ,фоточки )но я не пойму как можно как вы пишите в "обычной духовке" такие шедевры делать  все таки здесь что то не то ,попахивает волшебством и магиией
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 21:10

Марина, обидно. Сильно пересушился кранц? Сколько по времени выпекался?
маха я
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 21:46

Цитата: Sonadora от 16 Октября 2017, 21:10
Марина, обидно. Сильно пересушился кранц? Сколько по времени выпекался?
Один час Но съели почти за день Я это дело ток не оставлю,доработаю  спасибо большое,он так поднялся,что я думала что не пропечеться !но ничего со следующим будет легче
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 21:56

Час - много, даже если духовка не слишком шустрая и без конвекции.
Цитата: маха я от 16 Октября 2017, 21:46
думала что не пропечеться
Пропечется, куда он денется, тем более что начинки не много и она не влажная.
маха я
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 22:17

НАчинки было много Малыш в последний момент попросил маковую начинку,поэтому пришлось в вашу начинку еще и мак класть 
Svetlenki
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 22:24

маха я, Марина, а пекла именно в том режиме, как Маня советует? С паром потом без?
маха я
Кранц от Мики Шемо | 16 Октября 2017, 22:48

Цитата: Svetlenki от 16 Октября 2017, 22:24
маха я, Марина, а пекла именно в том режиме, как Маня советует? С паром потом без?
Да! Я мисочку с водой ставила!
Olga_Ma
Кранц от Мики Шемо | 13 Ноября 2017, 19:43

Sonadora, Маня, спасибо за рецепт, фото прилагаю
Кранц от Мики Шемо
Муж сказал, что похож на бабушкин, а это самая высокая похвала, ещё раз спасибо 
Sonadora
Кранц от Мики Шемо | 13 Ноября 2017, 19:46

Ольга, какая красотища! Великолепный кранц получился.  Рада, что супруг остался доволен.
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Ореховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)Джем из сливыТворожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощей

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения