Тема:
 [1] 2 Вперед >

"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера

Избранное
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 19:46

"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера

Категория: Овощные и фруктовые блюда
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера

Ингредиенты

Крупный лук (лучше белый) 2 шт
бекон сырокопченый 3-4 ломтика
чеснок 2 зубчика
розмарин 1 веточка
сыр "Пармезан" 40 г
сливки 33% 6 ст.л.
оливковое масло 30-40 г
грибы (1 крупный королевский шампиньон) опция
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера У луковиц срезаем верхушку и донышко. Ради эксперимента взяла белый лук и обычный.Опускаем в кипящую воду и варим 15 минут. Вытаскиваем из воды, остужаем.
  • "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера аккуратно вынимаем серединку
  • "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера Готовим начинку. Измельчаем чеснок, луковые серединки, гриб и обжариваем на оливковом масле с веточкой  розмарина. Минут 7-10
  • "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера добавляем тертый пармезан и сливки, прогреваем минуту и даем настояться в течение 5 минут
  • "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера Начинка получается густая. Начиняем наши чашечки, обернув их беконом. Джейми советует закреплять бекон розмариновыми палочками, но у меня не получилось, поэтому я просто поместила каждую луковицу в отдельную форму для запекания.Сверху посыпать сыром и отправить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 10 минут.
  • "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера "Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера Получаем изысканное по вкусу и праздничное по виду блюдо.

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка и плита

Примечание

Приятного аппетита!

Источник
http://koko.by/vegetable_dishes/1046.html

               
Ирина Ф
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 19:51

Света! Шикарно!!!
Очень красивая подача!
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 19:56

Ирочка, спасибо большое!!!
Ljna
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:01

Cvetaal, что показал эксперимент с разными луковками?
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:09

Женя, мне с белым луком больше понравилось, в обычном чувствуется луковая острота, не сильно, но есть. Правда, от лука тоже многое зависит, мне попался "злой"лук))
Mandraik Людмила
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:35

Cvetaal, о, какая прелесть!  В закладки!
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:45

Лютик, спасибо, что заглянула)). Надеюсь, в закладках не залежится)))
Mandraik Людмила
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:49

Светлана, точно не залежится, муж любитель лука, и прослушав про такой необычный рецепт, потребовал результат в "студию". Но прямо сейчас никак , зато у нас куплен классный лук из белоруссии, там есть очень большие луковки, вот в них наделать такую прелесть - самое то, потом отпишусь, как сделаю
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:51

Лютик, буду ждать с нетерпение   
kavmins
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:51

вкуснятина!!!!!!!! как-нибудь обязательно сделаю! спасибо за рецепт!
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 28 Сентября 2017, 20:54

Мариночка, буду рада)))
vernisag
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 01:18

Мамадорогая  Красота какая!  Светик , Очень интересный рецепт 
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 01:36

Ириш, спасибо)))
Елена Тим
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Дk | 29 Сентября 2017, 01:49

Нам такое точно понравится.
Светик, очень аппетитно смотрится твой лучок. А уж остальные составляющие - вообще песня.
Молодчина! И фотки у тебя обалденные.
posetitell
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 08:25

Еще бы с таким составом и так приготовленный не покорил. Я уже замуж за этот лучок готова)
Rusalca
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 08:38

Светлана, шикарный рецепт! Обязательно сделаю! Спасибо! 
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 13:25

Девочки, дорогие, спасибо, что заглянули! Если любите лук, то это ваше блюдо! Готовьте с удовольствие, радуйте и удивляйте своих близких!!!
Умка19
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 14:36

Светлана, а как вы потом его доставали из формочки не повредив? 
gala10
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 14:38

Светуль, шикарный рецепт и прекрасное исполнение. Спасибо! 
Cvetaal
"Печеный лук, покоривший мир" по рецепту Джейми Оливера | 29 Сентября 2017, 15:10

Цитата: Умка19 от 29 Сентября 2017, 14:36
Светлана, а как вы потом его доставали из формочки не повредив?  

Чашечки не размягчаются и хорошо держат форму, наклонила слегка формочку и помогла ложкой))

Галочка, Людмила,  
 [1] 2 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Круассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилки (заморозка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения