Тема:
 [1]

Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром

Избранное
ang-kay
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 26 Сентября 2017, 08:25

Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром

Категория: Выпечка
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром

Ингредиенты

тесто слоеное 450 г. (2 листа)
козий сыр выдержанный твердый 100 г
инжир 2-4 шт.
брынза 50 г.
мед 1-2 ст. л.

Способ приготовления

  • Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром Каждый пласт теста слегка раскатать. На один пласт положить тонко порезанный или натертый на терке козий сыр.
  • Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром Сверху положить второй пласт теста и, отступив от краев 5 миллиметров, слегка придавить по всему периметру.
  • Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром Разложить порезанный инжир, остатки козьего сыра и брынзу.
  • Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут с режимом конвекция. Достать полить жидким медом и подавать.
  • Лучше есть теплым, но вкусно и холодным.
  • Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром
  • Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Пирог из серии "гости на пороге".
Рецептом поделилась Жанна Zhannptica
Быстро, необыкновенно вкусно. Инжира лучше взять побольше, положив его плотно или даже внахлест. Но у меня было 3 и я использовала 2. Пикантность козьего сыра, оттеняется инжиром. Брынзу можно заменить моцареллой. Она хорошо плавится. Моя домашняя брынза плавится и румянится не хуже А это все великолепие, политое медом, дает просто неперевершенный вкус. Рекомендую!

               
Мирта
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 26 Сентября 2017, 09:24

Анжела, прибежала поблагодарить за очередную вкуснятину!!! Спасибоооо!!!Анжелочка,не успеваю за полётом твоей фантазии,пока в закладочки.,но обязателен к исполнению!
ang-kay
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 27 Сентября 2017, 07:30

Наташа, тебе спасибо. Рада, что понравился пирожок)
Zhannptica
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 27 Сентября 2017, 08:36

Какие фотографии аппетитные!!!!!
Подтверждаю - ооочень вкусно))
 
ang-kay
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 27 Сентября 2017, 12:31

Ну, так, кто поделился! У тебя все вкусно)
Zhannptica
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 22 Октября 2017, 11:42

Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром




Уже три раза пекла. Ну очень вкусно
ang-kay
Пирог с козьим сыром, брынзой и инжиром | 22 Октября 2017, 14:02

Жанна, красиво до умопромрачения. Все же больше инжира лучше гораздо. И вкуснее и красивее)
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
"Пивной хлеб с поджаренным ячменем" по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. Хамельмана.Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения