Тема:
 [1]

Паста орзо с соусом из кабачка

Избранное
ang-kay
Паста орзо с соусом из кабачка | 22 Сентября 2017, 08:50

Паста орзо с соусом из кабачка

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста орзо с соусом из кабачка Паста орзо с соусом из кабачка

Ингредиенты

кабачок 450 г.
орзо 250 г.
масло оливковое 2 ст. л.
вода в которой варилась паста 100 мл.
чеснок 2 зуб.
перец чили хлопьями по вкусу
мята 10 лис.
Моцарелла или другой сыр 100 г.
соевый соус опционно 1 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Паста орзо с соусом из кабачка Кабачок натереть на крупной терке.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Чеснок порубить.
  • Паста орзо с соусом из кабачка На разогретом оливковом масле прогреть чеснок. Он должен дать запах.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Добавить кабачок и прогреть пару минут, помешивая.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Влить соевый соус и воду в которой варилась паста. Все перемешать и потомить, помешивая, пока кабачки станут совсем мягкими. Если не используете соевый соус, то посолите.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Порезать мяту.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Добавить пасту орзо, которую предварительно нужно сварить придерживаясь инструкции на упаковке. Перемешать с соусом. Если вам покажется, что соуса мало, то добавьте еще немного воды в которой варилась орзо.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Добавить мяту и хлопья перца чили. Перемешать. Попробовать. Если нужно, то посолить и поперчить по вкусу. Снять с плиты.
  • Паста орзо с соусом из кабачка Натереть сыр. Разложить пасту по тарелкам, посыпать сверху сыром и хлопьями чили. Украсить листочками мяты.
  • Паста орзо с соусом из кабачка
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Примечание

Очень необычная паста орзо (Orzo) напоминает по форме всем нам известный рис. Но это самая настоящая паста. Предлагаю вашему вниманию приготовление этой пасты с кабачком, где кабачок играет роль соуса. Конечно можно не использовать соевый соус. Просто больше посолить. Идея рецепта подсмотрена в иностранном блоге. Рекомендую.

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Ореховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)Джем из сливыТворожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощей

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения