Тема:
< Назад 1 ... 82 83 84 85 86 [87]

Кулинарная школа

Избранное
SvetaI
Кулинарная школа | 18 Мая 2018, 16:06

Я редко смотрю кулинарные передачи, в основном они меня раздражают. Но Юлия Высоцкая мне нравится. Наверное, именно тем, что она не косит под профессионала, действует ловко, но не как повар, а как хорошая хозяйка. Смотришь на нее - и веришь, что это в принципе можно повторить
Правда, и ее уже сто лет не смотрела, может что и изменилось.
Цитата: собака серая от 18 Мая 2018, 15:53
К тому же, так невозможно обучиться. Ведь любое обучение предполагает систему.
Воот! Поэтому наша школа такая нужная!
Svetlenki
Кулинарная школа | 18 Мая 2018, 16:15

Цитата: SvetaI от 18 Мая 2018, 16:06
Юлия Высоцкая

Единственное, что меня ввергает в ужас - это когда показывают, как она режет ножом. Я не могу назвать это шинковкой. Но смотрю затаив дыхание - мне все время кажется, что она сейчас порежется. Я давно последний раз смотрела, может что изменилось...


Цитата: SvetaI от 18 Мая 2018, 16:06
Поэтому наша школа такая нужная!

Да, я сейчас оглядываюсь и думаю, как я могла в борщ овощи и на терке тереть, и резать всевозможными фигурками... Теперь все унифицированно и никак по-другому.

И еще я не понимала, зачем в мультфильме "Рататуй" крыса нюхала суп. Вот в школе поучилась - теперь тоже все также нюхаю
собака серая
Кулинарная школа | 18 Мая 2018, 16:51

Вот и хорошо. Будете читать и перечитывать. В теме можно найти ответы на вопросы. Тот, кто не отлынивал, а интересовался - тот не пропадет. Девочки, иногда буду заглядывать, если кто-нибудь останется в школе. Честное слово, у меня много работы на работе.
 Я не прощаюсь, но школа свое дело сделала - уроки останутся.
< Назад 1 ... 82 83 84 85 86 [87]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения