Тема:
< Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 Вперед >

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Избранное
tatlin
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 06 Октября 2017, 18:25

Маша,а если кусок грудинки большой и толстый сантиметров 8 и больше килограмма,(примерила в чашу Штебы еле втиснула)3,5часа наверное мало?тоже месяц отслеживается, сегодня поставлю.
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 06 Октября 2017, 18:39

Наталья, конечно мало!
часов  6-7 точно надо варить.
tatlin
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 10 Октября 2017, 15:04

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Маша, спасибо!Отличная грудинка получилась,7часов поставила,съели уже.
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 10 Октября 2017, 20:07

tatlin, Наташа, да! Супер вышла!!
 
Ольгушечка81
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 11 Октября 2017, 09:01

Вот моя грудинка, только оказалось, что внутри кусок оказался жирным, по вкусу-вкуснее магазинного в 1000 раз. Еще один кусочек ждет варки, уже 3тью неделю. Спасибо,  рецепт !

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 11 Октября 2017, 09:04

Ольгушечка81,  Оля, даже жирная грудинка, получается вкусно))

Цитата: Ольгушечка81 от 11 Октября 2017, 09:01
по вкусу-вкуснее магазинного в 1000 раз
Ну, еще бы))
Элен
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 16 Октября 2017, 21:02

Masinen, Маша, держи отчет!!! делала с копченой паприкой...мариновала месяц...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 16 Октября 2017, 21:04

Елена, Ленка!!!!! Ну супер!!! Ты герой! Месяц выдержала 

Элен
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 16 Октября 2017, 21:06

Цитата: Masinen от 16 Октября 2017, 21:04
Месяц выдержала
Да!!! а вкусная!!!!!!!!!!!!! мммммммм
Масюша
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 16 Октября 2017, 21:10

Елена, красотищаааа! 
vdv
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 21 Октября 2017, 11:37

Попробовал вчера, что у меня получится. Делал близко к первоначальному рецепту - Вкусно, однако запах и вкус копчёности почти не ощущается. Хотя когда присыпал перед отправкой на просолку, запаха было море. Причём именно, то, что нужно. Удивительно, куда оно могло деться из герметичного пакета...
Буду увеличивать дозу в следующий раз. Но сама грудиночка, как мясо именно, великолепно!
Элен
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 18 Ноября 2017, 07:51

Очередная партия...купила красивую грудинку в 2кг...и всю ее замариновала частями...и даже косточки не срезала...мариновала месяц...супер грудинка!!!
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
расфасовала..завакуумировала...как из магазина...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 19 Ноября 2017, 22:45

Елена, ВАУ!!!! Крутяк полный!!!
Я тоже буду делать, у меня же обновка  в виде нового вакууматора! Все никак не расскажу про него)
Такой лапочка , прямо муууррр
Наталия К.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 19 Ноября 2017, 22:49

Цитата: Masinen от 19 Ноября 2017, 22:45
у меня же обновка  в виде нового вакууматора!
Мария, и чего так долго от нас скрываешь обновку? Давай рассказывай как он хоть называется этот твой новый вакууматор.
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 19 Ноября 2017, 23:34

Наталия, это , это ...
Красавчик Solis 
Да, да, красвчик )
Наталия К.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 20 Ноября 2017, 07:03

Цитата: Masinen от 19 Ноября 2017, 23:34
это , это ...
Красавчик Solis
Мария, и где смотреть картинки  твоего красавчика  
Элен
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 20 Ноября 2017, 08:15

Цитата: Masinen от 19 Ноября 2017, 22:45
Елена, ВАУ!!!! Крутяк полный!!!
Спасибо!
Цитата: Masinen от 19 Ноября 2017, 23:34
Красавчик Solis
вот такой!?
Вакуумный упаковщик Solis vac premium
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 20 Ноября 2017, 08:50

Наталия, выставлю сегодня в теме Солиса)

Елена, Да, Солис, но другая модель)
ню_ся
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 28 Ноября 2017, 15:43

И я притащила отчётик, за качество фото извиняюсь...
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Созревала она у меня 5,5 недель( забыла я про неё) , варила 6 часов при 63 гр. Получилось очень хорошо, шкурка и сало просто класс. Маша, очередное моё "гран мерси" тебе.
Masinen
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) | 28 Ноября 2017, 17:22

Аня, рада, что все получилось!!
Мне приятно, когда мои рецепты оправдывают ожидание)
< Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Творожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушек

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения