Кабачки с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кабачки с грибами

Ингредиенты

Кабачки
Грибы лесные
Помидоры
Бекон
Сыр нарезка

Способ приготовления

 

 

 Молодые, небольшие кабачки цилиндрической формы режем на кусочки примерно 4 см, серединку выбираем ножом не насквозь, а оставя донышко. Помещаем внутрь кабачка бекон, грибы, сверху очищенный от кожи и порезанный помидор, потом ломтик сыра.
  Ставим запекаться сначала при Т 180 градусов, затем через 10 минут Т понижаем до 150 градусов, допекаем до готовности кабачка.
 


Кабачки с грибами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Постные блюда

Новое