Тема:
< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 Вперед >

Сыр Белпер Кнолле

Избранное
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 11 Февраля 2018, 14:59

космос, Лидочка, здОрово, что ты сделала сыр впрок, ещё если бы больше себе оставила. 
Вот так мы и учимся друг у друга всем сырным примудростям
Спасибо, что делишься! 
космос
Сыр Белпер Кнолле | 11 Февраля 2018, 17:49

сегодня на обед, овощной салат заправила маслицем из-под сыра,получилось пикантная заправка
все в дело пошло
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 11 Февраля 2018, 17:52

Лидочка 
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 22:31

Цитата: Tatka1 от 28 Сентября 2017, 16:22
Сыр Белпер Кнолле
Сыр Белпер Кнолле
космос, Лидочка, мне в личке задали вопрос, а я не знаю, что ответить, потому что ещё не делала кнолли маринованные в масле.
Ответь, пожалуйста: сколько ты выдерживаешь сыр до отправки их в банки с маслом?
космос
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:16

я этот сыр вообще не выдерживала
как достигла консистенция(влага) для катания кнолликов, так и эти шарики катаю, только меньшего диаметра
потом в стерильную баночку наливаю масло(масло , правда, прямо из бутылки ),прокатываю шарики в специях и сразу в баночку с маслом опускаю.
Да, в сырной массе соль и чеснок  уже присутствуют.
И сразу ставлю баночки  в холодильник.
Вот и все.
И еще хочу добавить, что на вкус больше пикантный плотный творог напоминает.
Можно шарики в салат добавлять, а можно и на хлебушек размазать)))
Тань, я все делала ,как Д.Эшер советовал)))
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:21

Лидочка, спасибо за быстрый ответ! Мне тоже надоТь)))
Как весна наступит, так и накрутим-намаринуем, а то молочко сейчас так себе
Вчера варила Канестрато, так переживала, как в первый раз  Это из-за того, что в прошлый раз всё молоко вылила.))
stanllee
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:22

Цитата: космос от 14 Февраля 2018, 23:16
я этот сыр вообще не выдерживала
как достигла консистенция(влага) для катания кнолликов, так и эти шарики катаю, только меньшего диаметра
потом в стерильную баночку наливаю масло(масло , правда, прямо из бутылки ),прокатываю шарики в специях и сразу в баночку с маслом опускаю.
Да, в сырной массе соль и чеснок  уже присутствуют.
И сразу ставлю баночки  в холодильник.
Вот и все.
И еще хочу добавить, что на вкус больше пикантный плотный творог напоминает.
Можно шарики в салат добавлять, а можно и на хлебушек размазать)))
Тань, я все делала ,как Д.Эшер советовал)))
Спасибо большое.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:26

stanllee, Марьяна, хороших и вкусных сырочков! 
космос
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:37

Цитата: Tatka1 от 14 Февраля 2018, 23:21
молочко сейчас так себе
поэтому я и не делаю сейчас, т.к. совсем не уверенности в том,что продают(((
Цитата: Tatka1 от 14 Февраля 2018, 23:21
Вчера варила Канестрато, так переживала, как в первый раз
ну и как удался?
Цитата: stanllee от 14 Февраля 2018, 23:22
Спасибо большое.
на здоровье
сейчас с племянницей вспоминали процесс(мы с ней вместе делали)из всех баночек, а их 7 штук кажется было,одна немного помутнела, вот ее мы сразу съели))))а остальные ВСЕ нормально выстояли, масло, как слеза))))
У нее до сих пор стоит одна баночка в холодильнике с сентября.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 14 Февраля 2018, 23:39

Лидочка, да всё нормально!) Я уже отчиталась где надо! 
stanllee
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 18:17

Цитата: космос от 14 Февраля 2018, 23:16
я этот сыр вообще не выдерживала
как достигла консистенция(влага) для катания кнолликов, так и эти шарики катаю, только меньшего диаметра
потом в стерильную баночку наливаю масло(масло , правда, прямо из бутылки ),прокатываю шарики в специях и сразу в баночку с маслом опускаю.
Да, в сырной массе соль и чеснок  уже присутствуют.
И сразу ставлю баночки  в холодильник.
Вот и все.
И еще хочу добавить, что на вкус больше пикантный плотный творог напоминает.
Можно шарики в салат добавлять, а можно и на хлебушек размазать)))
Тань, я все делала ,как Д.Эшер советовал)))
А подскажите какое масло:подсолнечное или оливковое?
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 18:24

Марьяна, вот Лида раньше отвечала:
Цитата: космос от 14 Октября 2017, 19:45
в этот раз делала с подсолнечным
я почему-то не люблю оливковое масло
в оригинале д.б. оливковое. А можно залить подсолнечным, а сверху "закупорить" оливковым)))
племяшке больше всего эти баночки с сыром понравились: шарики в салат , с хлебушком,а масло тоже в салатик.Запах у него умопомрачительный ( от специй)
Sasha55
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 18:41

Таня,, а я и не видела, что ты рецепт оформила. Вот ты молодец. Тоже попробовала. Обваляла в смеси паприки и черного крупномолотого.

Сыр Белпер Кнолле

Но большую часть мы уже приговорили без шариков, просто намазывая на хлеб. Вкусно.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 19:25

Sasha55, Сашунь, очень симпатичные шарики 
Умница!
stanllee
Сыр Белпер Кнолле | 16 Февраля 2018, 20:03

Цитата: Tatka1 от 16 Февраля 2018, 18:24
Марьяна, вот Лида раньше отвечала:
Спасибо))пропустила)
notka_notka
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 20:53

Tatka1, Танюш, засвечу свои кнолики у тебя тут. Молодец, что рецепт оформила. Спасибо
Сыр Белпер Кнолле
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 20:59

Наташа, красивые шарики! Обсыпка такая классная А я никак не соберусь сделать в чём-то ещё, кроме перца.))
notka_notka
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 21:02

Танюш, спасибо))) У меня сычуаньский перец лежит, не знаю куда его пристроить . Вот попробовала часть шариков обвалять.
Tatka1
Сыр Белпер Кнолле | 19 Марта 2018, 21:03

Буду ждать впечатлений! Интересно!))
Rada-dms
Сыр Белпер Кнолле | 03 Мая 2018, 03:41

Я, наконец-то, приготовила эти а-ля трюфельные каменья!!!
Танюша, спасибо огромное за то,что оформила рецепт, а то еще когда бы руки дошли до них!
Все делала точно по рецепту и твоим четким указаниям! Молоко попалось просто чудесное !  
я на нем еще три сыра сварила
Единственное, чеснок кипятком обдала как следует. Лежат такие красавцы, напоминают мне трюфеля.  
Сыр Белпер Кнолле

Когда начинать пробовать можно, чтобы уже на творог не было похоже?
В общем сто раз спасибо, а сто первый прибегу сказать после дегустации!

< Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения