Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 3)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Кулинарная школа Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Учимся готовить играючи! Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе