◄ Назад 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 78 Вперед ►

Учимся готовить играючи - Второй Класс

Cvetaal
Вторник, 16 января 2018 года, 17:05 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Марусечка, Галочка, спасибо, дорогие! Супчик нам с мужем очень понравился, только он ел без апельсина
Маруся
Вторник, 16 января 2018 года, 17:18 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Цитата: Cvetaal от Вторник, 16 января 2018 года, 17:05
ел без апельсина

Вот и я пока не очень представляю вкусовое сочетание цветной капусты и апельсина Скорее всего, мне тоже придется одной есть)
Cvetaal
Вторник, 16 января 2018 года, 17:24 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Маруся, лично мне это сочетание очень понравилось)), а муж у меня консерватор, поэтому ему даже не предлагала)))
gala10
Среда, 17 января 2018 года, 13:33 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Отчёт по новогоднему меню
У нас сегодня завершающее новогоднее мероприятие - бабничек. (Никак не девичник, мы себя за девочек не выдаём!)

Выкладываю отчёт, пока ещё трезвая.


Фокачча картофельная
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Рецепт здесь:
Учимся готовить играючи - Второй КлассКартофельная фокачча с сыром и печеным чесноком
(Sonadora)

Марусечка, спасибо ещё раз за наводку!

Шейка свиная
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Рецепт:
Учимся готовить играючи - Второй КлассШейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
(Masinen)


Айва с бараниной
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Рецепт:
Учимся готовить играючи - Второй КлассАйва, фаршированная бараниной
(ang-kay)


Крем-брюле
Учимся готовить играючи - Второй Класс
А за это очередное спасибо нашей Иришке!
Учимся готовить играючи - Второй КлассСливочный десерт с карамельной корочкой "Крем-брюле"
(Ирина Ф)


О вкусе поговорим завтра...

Cvetaal
Среда, 17 января 2018 года, 14:16 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Галочка, сколько всего наготовила!!! Во вкусе вообще не сомневаюсь, выглядят блюда супер-аппетитно! Из перечисленного готовила крем-брюле Иришкин ! Это очень вкусная штука, подтверждаю
Ирина Ф
Среда, 17 января 2018 года, 14:44 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Я тоже люблю супы-пюре, но, к сожалению мои никто не любят.
Галь, да девочки мы, девочки!!!! Хотя бабничек тоже миленько звучит))))
Надеюсь, твоим девочкам понравится!!!
Хороших вам посиделок)
Меню замечательное и все так чудесно приготовлено!
Маруся
Среда, 17 января 2018 года, 16:40 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Галя, сразила наповал! Ты мой кумир! Вкусного и весёлого вам бабничка
Цитата: gala10 от Среда, 17 января 2018 года, 13:33
Марусечка, спасибо ещё раз за наводку!

На здоровьечко, дорогая Расскажешь потом, как вам на вкус)
Рома
Среда, 17 января 2018 года, 17:22 | Учимся готовить играючи - Второй Класс


Вот, вспомнила про кашу по-французски

Этот рецепт каши я подсмотрела в книге «Рецепты от короля французской кухни» - речь идет о Огюсте Эскафье. Называется «перловая крупа для фарширования домашней птицы и другого применения»


Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18) (Рома)

Учимся готовить играючи - Второй Класс
gala10
Среда, 17 января 2018 года, 20:01 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Девчонки, докладываю. Всё получилось очень вкусно. Сметали всё очень быстро.
Всё-таки какой же у нас замечательный форум, здесь чему только не научишься!
Маруся
Среда, 17 января 2018 года, 20:08 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Цитата: gala10 от Среда, 17 января 2018 года, 20:01
Сметали всё очень быстро.

Галя, неудивительно, столько вкусной и красивой еды) Любой ресторан позавидует!
Цитата: gala10 от Среда, 17 января 2018 года, 20:01

у нас замечательный форум, здесь чему только не научишься!

Согласна на все 100!
Olga VB
Четверг, 18 января 2018 года, 03:02 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Цитата: Ирина Ф от Воскресенье, 14 января 2018 года, 21:16
после окончательного ухода нужно было убрать трапезную, зал, классы. И только после всего этого мы поползли домой! Конечно, я не одна-мне помогают муж и мама.
Ириша, а другие детки что, без родителей были? Почему никто больше на занимался едой, переодеванием юных актеров, уборкой?
У них совесть божеская есть или они в воскресную школу для галочки ходят?
Ирина Ф
Четверг, 18 января 2018 года, 08:36 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Olga VB, Олечка, Зайка моя!!!!
Olga VB
Четверг, 18 января 2018 года, 14:32 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Цитата: Ирина Ф от Четверг, 18 января 2018 года, 08:36
увидев меня, кричат-ооо, ура!, Вы сегодня дежурите!
Как я их понимаю! Я бы и сама там так бегала
Ирина Ф
Четверг, 18 января 2018 года, 22:50 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Olga VB, Ольчик! Так в чем дело-давай приезжай и бегай!!!!! И я с тобой! Мож похудею ?




С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Маруся
Четверг, 18 января 2018 года, 23:04 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ВСЕХ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ-ОДНОКЛАССНИЦЫ! ВСЕМ ДОБРА!
shade
Четверг, 18 января 2018 года, 23:40 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

мир вам хлебопёки!
вроде не сложно и прикольно в подаче

Гр-р-р
Пятница, 19 января 2018 года, 11:34 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

shade, какая прелесть)благодарю за наводку)
Рома
Суббота, 20 января 2018 года, 18:03 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Девочки, УРА-УРА! И мой отчетик по французской кухне
Налетайте, угощайтесь! Салат для девочек


Салат с тунцом и манго под цитрусовой заправкой (Рома)

Учимся готовить играючи - Второй Класс
gala10
Суббота, 20 января 2018 года, 19:47 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

И мой отчёт


Касуле в мультиварке-скороварке Steba DD2 (gala10)

Учимся готовить играючи - Второй Класс

Источник: "Рецепты французской кухни, которые вы любите" - Касуле со свининой и ягнятиной.
Цитата из книги: "Касуле - похожая на нашу тушёнку похлёбка из бобов с травами и кореньями, символ французского единства и своеобразия. За отцовство с незапамятных времён борются Кастельнодари, Каркассон и Тулуза. В каждом из этих городов есть свой уникальный рецепт, но схема везде примерно одинаковая: предварительно замоченная (по традиции в дождевой воде) и отваренная до полуготовности фасоль и мясо соединяются вместе в жароустойчивом керамическом блюде под родственным названием "кассоль" и тушатся в несколько приёмов в духовке. А выбор мяса зависит от региона."

За неимением ягнёнка использовала куриные голени. Вместо лука-порея использовала обычный репчатый лук.
Королек
Суббота, 20 января 2018 года, 19:50 | Учимся готовить играючи - Второй Класс

Ой, девчоночки, как у нас тут вкусно-красиво-тепло-интересно-разнообразно:))) Пошла, значит, Франция-то, пошла, слава Богу, вкусненько нам
◄ Назад 1 ... 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 ... 78 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы