Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 23)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Учимся готовить играючи! Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №8. Щи из свежей и квашеной капусты. Котлета по-киевски. Шницель по-министерски.
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе