Тема:
< Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 ... 78 Вперед >

Учимся готовить играючи - Второй Класс

Избранное
Маруся
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 12 Января 2018, 22:57

Цитата: Рома от 12 Января 2018, 22:33
французы легче пойдут
Таня, легче, чем кто?
Рома
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 12 Января 2018, 23:16

 чем духовка французская кухня легче по усвояемости 
Ирина Ф
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 12 Января 2018, 23:27

И я сегодня с энтими шницелями! Дети у меня от них балдеют))), зовут их отбивнушками!
О, Франция! И здесь моя большая, толстая и тяжеленная книжечка о быте Франции ? Пошла доставать)))
Королек
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 12 Января 2018, 23:29

Цитата: Ирина Ф от 12 Января 2018, 23:27
Пошла доставать)))
Давайте-давайте, начинаем готовиться, изучаем матчасть:)))
Маруся
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 12 Января 2018, 23:44

И я пойду что-нибудь почитаю перед сном
Ирина Ф
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 12 Января 2018, 23:53

Хотите расскажу?)
Как то мне подарили эту самую большущую книгу о Франции. Лежала она довольно долго нетронутая , пока не попалась на глаза мужу). Он что то взялся ее сосредоточенно изучать. Там много интересного-и про, о, ну конечно! вино, и сыры, и масло и многое, многое, многое)
Так вот, там он нашёл нечто, что его стильно заинтересовало и он немедленно потребовал от меня найти это и купить!!!
Заинтриговала?
Это...куры! Ну конечно, это не просто куры, а куры породы Бресс. Французские брессы очень знамениты во Франции своим нежнейшим мясом. Они пасутся на свободном выгуле, и за две недели до часа х они кушают кукурузную крупу с сухим молоком. Вот за счёт этого мясо и вкусно!
А еще французы хвалятся, что у этих птиц интересный окрас, содержащий цвета их флага. Белые перья, красные гребни, синие ноги.
И таки да, я нашла этих птиц! Совершенно случайно! Решила обновить породы и позвонила чудесной девушке Лиле, сестре не менее чудесной нашей Чучелки, причём узнавала о другой породе, ну и заодно, просто так, спросила про Брессов. Да, да! Они у неё были и через некоторое время мы стали обладателями прекрасная цыплят!
Кстати, сейчас это уже кони)
Маруся
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 00:00

Ириш, а я вот даже и не знала, что ты курочек держишь
Цитата: Ирина Ф от 12 Января 2018, 23:53
за две недели до часа х они кушают кукурузную крупу с сухим молоком
И вы их уже это...ели??
Рома
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 00:00

Цитата: Ирина Ф от 12 Января 2018, 23:53
подарили эту самую большущую книгу о Франции.

И у меня есть такая   прямо тонну весит, неподъемная
 Ириша, спасибо что напомнила, пошла и я её доставать
Ирина Ф
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 00:06

Маруся,  держим, держим)))
И мы их уже это... того). Не всех, конечно.
Ну это нормально, для этого они и заводятся.
Рома, ага, Танюш, здоровая и неподъёмная книженция!!!
Кстати, довольно занятная и интересная!
kavmins
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 10:57

Ира, а меня больше всего поразили какие-то черные полностью куры, порода такая..у них якобы и кости черные и все мясо черное, и яйца черные..прочитала про них в интернете..но не знаю, может это шутка такая..)))
НатальяВоронеж
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 11:44

А у меня ни одной кулинарной книги по французской кухне нет.  Буду ваши повторять при возможности блюда.
Рома
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 11:46

Цитата: kavmins от 13 Января 2018, 10:57
у них якобы и кости черные и все мясо черное, и яйца черные..

Есть и такие негритята



Дегустация курицы китайской породы Ухэй илюй.



А есть еще и такие, полностью готовые для варки, уже ощипанные 

Ирина Ф
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 13:15

kavmins, Мариш, могу сказать, что одно время держали шелков, они пушистики такие миленькие, вот у них мясо тёмное, а кожа и вовсе чёрная. Считалось в Китае, что именно эта порода кур обладает целебными свойствами, ну не порода, а мясо кур. Ну это ж китайцы-чё с них взять), понапридумывают)))
Маруся
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 13:56

Цитата: Рома от 13 Января 2018, 11:46
Есть и такие негритята
 
kavmins
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 14:20

вот мне почему-то на них и смотреть жалко..(((( придумали вывести таких жутких птиц...они наверное сами себя боятся
Королек
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 20:37

Цитата: НатальяВоронеж от 13 Января 2018, 11:44
А у меня ни одной кулинарной книги по французской кухне нет.
Ничего, Натульчик, не расстраивайся, зато у нас есть девочки - одноклассницы, а значит, есть у кого списывать, ну, а во-вторых, есть же Инет, там пороемся:)))
Цитата: kavmins от 13 Января 2018, 14:20
придумали вывести таких жутких птиц...они наверное сами себя боятся
Насмешила, Мариш Это специальная такая порода, не вызывающая аппетит, ну, чтобы их меньше ели
Ирина Ф
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 20:44

Девы, принесла вам чудесный закусочный рулетик от нашей Анжелочки по  вот этому рецепту!
Очень мне понравился  простотой приготовления и эффектным внешним видом!
Отчет
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Прошу прощения за рабочие фото, рулет делался в воскресную школу и раздать и подавать его буду завтра.
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Королек
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 20:55

Вкусненько, Ириша! Кому-то завтра определенно повезет:)))
gala10
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 20:57

Ириш, красиво выглядит. И вкууусно, наверно...
Маруся
Учимся готовить играючи - Второй Класс | 13 Января 2018, 20:59

Ириш, выглядит красиво, на вкус представить даже не могу, никогда не пробовала несладкий бисквитный рулет
< Назад 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 ... 78 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Корюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения