Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 23)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Кулинарная школа Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №15. Рыба жареная. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе