Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 17)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Учимся готовить играючи! Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Постные блюда
ЗапеканкиСалатыКартофельные блюда Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаЗакуски Каши Грибные блюда ВыпечкаКексыНапиткиСмузиПаштеты Первые блюда Кондитерские изделияОвощные блюда ДесертыСоусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки