Хрустящие "осьминожки"

Категория: Выпечка
Хрустящие «осьминожки»

Ингредиенты

Слоеное тесто
200 г
Картошка сырая небольшая
1 шт.
Бекон, грудинка или ветчина
2 ломтика

Способ приготовления

 

   
Картофель чистим и режем очень тонкими ломтиками, лучше с помощью терки бернер.

  Бекон режем на маленькие кусочки.
 Слоеное тесто, готовое или вот по такому рецепту   , раскатываем толщиной 0,5 см в два кружка, второй кружок больше первого по диаметру.
 
На маленький кружок кладем картофель, сверху бекон,

   
потом картошку, затем бекон и сверху картофель.

   
Закрываем вторым кружком, слегка прижимаем края

   
и опять скрепляем с помощью ножниц для резки зелени. Сверху делаем крестообразный надрез, кладем маленький кусочек сливочного масла.

  Выпекаем при Т 180 до готовности

Программа: духовка
Порций: 2 пирожка
Хрустящие «осьминожки»

Рецепты с похожими ингредиентами


Лоремия
Валькир, замечательно! Только думала, что приготовить и тут ваш рецепт!

Валькир
Лоремия, готовить просто, и очень вкусно получается!

Valerka
Валькир, Класс!! В закладки. Однозначно!

Валькир
Valerka, спасибо!

echeva
рецепт приглянулся! Сочно! Хрустко! То, что любим!

Хрустящие "осьминожки"

Валькир
Евгения, всегда пожалуйста!



Рецепты в разделе «Пироги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте