Тема:
 [1]

Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess )

Избранное
Танюля
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 01 Сентября 2017, 20:52

Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess )

Категория: Выпечка
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess )

Ингредиенты

Тесто слоёное (можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое) 0,5 кг, две пластины
Шоколад(по потребности) у меня шоколадные капли
Банан(по потребности) 1-2 шт

Способ приготовления

  • Всё очень просто готовится, так как я использую магазинное слоёное тесто. Если у Вас есть время и Вам не лень, то конечно можно тесто сделать самим, но увы я использую магазинный вариант.
  • Начинка так же может быть любая. Я использую банан и шоколад.
  • Так же выпекала с ягодами, но в ягоды я добавляю сахар и крахмал.
  • Но при выпечке сладких пирогов, имею ввиду сладкую начинку, крайние пирожки у меня все равно подтекают.
  • Я уже думаю, надо скорее всего не заполнять крайние пирожки начинкой, выпекают именно крайние пирожки которые расположены у ручки.
  • Но всё равно, этот агрегат очень удобен для выпечки такого большого количества пирожков за раз.
  • Итак способ приготовления.
  • Берём тесто, я использую два пласта общим весом 500г.
  • раскатываю по форме агрегата и в каждую ячейку раскладываю шоколад и бананы.
  • Все очень просто, быстро и вкусно!

               

Блюдо рассчитано на

24 штуки

Время приготовления:

10-12 минут

Примечание

В ближайшее время постараюсь ещё снять видео с другими пирожками.


               
Sonadora
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 01 Сентября 2017, 21:05

Танюш, какие хорошенькие!  Очень аппетитные пирожки. 
Но такой прибор мне покупать нииизя, иначе в дверь даже боком проходить не буду. 
Танюля
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 01 Сентября 2017, 21:06

Маняш, спасибо. Очень удобный приборчик.
А в дверь протолкнёмся
Masinen
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 01 Сентября 2017, 23:27

Татьяна, Танюш, смотрю и слюни пускаю !!!
Это очень вкусно, я даже уже представила себе  
ang-kay
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 02 Сентября 2017, 03:41

Класс!
Сухирунчик
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 02 Сентября 2017, 04:29

Танюля, Татьяна! Пирожки отличные! А у меня появилась новая хотелка!
Рози
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 02 Сентября 2017, 11:11

Танюля, очень аппетитные пирожки получились! Когда Вы готовите в этом приборе пирожки с мясом, какое мясо используете- заранее обработанное  или сырое? Если сырое, оно успевает приготовиться? И, наверное, дольше печётся, чем с другими начинками?
Танюля
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 03 Сентября 2017, 07:51

Masinen,  Машунь, это и правда вкусно и очень быстро.
ang-kay, Анжелочка, спасибо.
Ирина, обязательно надо хотеть. Прибор очень удобен, а я всё же за удобство на кухне. Может агрегатов и много, но зато мне это доставляет удовольствие и я не считаю приготовление пищи какой то обузой. Это как игра, очень увлекательно.
Рози, я как правило использую сырой фарш, но можно и предварительно обжаренный.
Мои предпочитают фарш куриный или из индейки. Готовится он быстро, так как его не очень большое количество, а мощность прибора хорошая.
Лоремия
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 03 Сентября 2017, 08:32

Танюля, хорошенькие пирожочки! Вкуснятина!
toma-doma
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 04 Сентября 2017, 07:49

Танюля, скажите, пожалуйста, что слышно, когда этот прибор появятся в продаже? Жду, очень хочу!!!
Талия
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 21 Января 2018, 16:59

Танюш, а ты в холодный прибор укладываешь или как? Я на низком старте 
Танюля
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 21 Января 2018, 17:01

Наталья, в холодный.
Талия
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 21 Января 2018, 18:52

Спасибо, сделала. У меня такая самсушница  SMART.
Вместо шоколадных капель просто нарезала 50 гр шоколада. Теста у меня было 2 листа по 320 гр, в длину хорошо, а в ширину не хватило - подраскатать пришлось.
Мои самсушки испеклись за 9 минут с холодного прибора, но можно было бы чуть меньше держать.
Из обрезков сделала самсушки с ветчиной.

Горячие пирожки, весь цветок, остужала не решётке, потому что горячие пирожки парят , на тарелке оседает конденсат и подмачивает пирожки снизу.
Танюля
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 21 Января 2018, 19:05

Наталья, понравились пирожки?
Я из слоёного теста больше всего люблю.
Талия
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess ) | 21 Января 2018, 20:13

Тань, вкусно, но или я не особо справилась, или тесто у меня такое, или ... 
Худосочно получилось. В общем, прибором нужно научиться пользоваться и научиться печь в приборе разное тесто. У меня пока не очень получается Я от себя и самсушницы ожидала сразу большего.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения