Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника

Избранное
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 08 Августа 2017, 19:26

Никуся А это чтоб готовить легче было)))))
Никуся
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 08 Августа 2017, 19:56

Уже в закладках. Свежих грибов мне не раздобыть, попробую с замороженными по колдовать.
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 08 Августа 2017, 23:20

Подмосквичка, Елена Будем стараться))))
Альбина
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 09 Августа 2017, 07:19

OlgaGera, Лёлька, Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 09 Августа 2017, 12:29

Альбина, Спасибо!
Ну, что? За грибами ездили?
Альбина
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 09 Августа 2017, 13:18

Лёлька, да съездили. Пока только поесть набрали. Да и грибов-то при такой холодной погоде мало... Зато по лесу погуляли.
кнопа
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 09 Августа 2017, 14:55

Лелишна, ты знаешь кто ты? Ты - ФЕЯ! Почувствовала вкус грибочков и даже запах. Все очень подробно и четко. Ох, где бы грибочков раздобыть
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 09 Августа 2017, 17:26

кнопа




Альбина, будем надеяться на лучшее))) Еще соберем
Альбина
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 09 Августа 2017, 18:33

Лёлька, я еще в "критические дни" заготовками не занимаюсь 
Венька
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 22 Сентября 2017, 15:20

OlgaGera, а если не закатывать грибы, а оставить так, долго хранятся? Зиму простоят? Можно их просто переложить в банку 2л, например, залить рассолом, закрыть капроновой крышкой и в холодильник?
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 22 Сентября 2017, 16:59

Цитата: Венька от 22 Сентября 2017, 15:20
а если не закатывать грибы, а оставить так, долго хранятся?
У меня грибы стоят в баке, под гнётом. Рассола минимальное количество.
В холодильнике  не храню, закатываю в маленькие банки, на разок покушать.
Грибы себя будут вести как обычные квашеные. Будет образовываться белый налет и плесень. Я такое не ем.

Будете перекладывать, так проще сразу закрыть в баночки, и наверняка к НГ с грибочками будете
Кокошка
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 22 Сентября 2017, 17:28

OlgaGera, очень мноо солили грузди, рыжики, волнушки,но никогда не закатывала!А ведь это так удобно.Супер, спасибо!
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 22 Сентября 2017, 17:46

Лилия
Попробуйте, закатать. Здесь, главное, проварить уже засоленые грибы. А по какому рецепту засаливать, это уже дело вкуса
Кокошка
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 22 Сентября 2017, 19:51

OlgaGera, попробую обязательно,главное грибы найти.
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 24 Сентября 2017, 22:35

Вот они, готовые закипеть
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника
Кокошка
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 24 Сентября 2017, 23:14

OlgaGera, Красота!!!!
Эжен
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 25 Сентября 2017, 00:48

OlgaGera, Лёлька, спасибо за рецепт солёных грибов, у нас почти каждый день дождь и очень много белых.
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 25 Сентября 2017, 01:17

Цитата: Эжен от 25 Сентября 2017, 00:48
очень много белых.
Как хорошо! Засаливайте
celfh
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 25 Сентября 2017, 07:49

В этом году полный пролет с болетовыми. Поэтому закладочка до следующего года, очень хочется, что бы год был грибным. Главное, не забыть
Вот чего никогда не солила, так это маслята. Но мне кажется, что они будут, как медузы. Может у кого есть опыт и понимание, что такое соленые маслята?


Цитата: OlgaGera от 03 Августа 2017, 21:34
крышки сварить.
...вкуснее будет
OlgaGera
Грибы соленые (квашеные) с последующей переработкой для хранения без холодильника | 25 Сентября 2017, 10:59

Цитата: celfh от 25 Сентября 2017, 07:49
как медузы
Нееее. Если только они махонькие. Ну...шляпка с пятачок. Других здесь не берут.
В бочке нормально себя ведут. Хрущавые, как рыба хек.
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения