Тема:
 [1]

Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Избранное
Svetlana290968
Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске | 10 Июня 2017, 15:32

Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Категория: Хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Ингредиенты

Мука ржаная 350гр
Мука пшеничная 250 гр
Мука цельнозерновая 100 гр
Кунжут 20гр
Закваска 130гр
Соль 3 ч.лож
Масло подсолнечное 5 ст.лож
Солод 5 ст.лож
Вода 450 мл.
Лимонный сок 2 ст.лож
Мёд 2 ст.лож

Способ приготовления

  • 300 мл кипятка заварить 5 ст.лож солода , остудить .Остальные ингредиенты сложить в ведерко х/печки, добавить по вкусу приправы (я добавляю 1 ст. л кориандра).Ставлю программу "тесто",а потом программу"Французский хлеб".(ставлю в ночь на отсрочку 11-13 часов) Вот такой хлебушек достала сегодня утром.
  • Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

               

Программа приготовления:

Французский

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)Свекольный порошокВафли коричные по ДюкануБулочки- рулетики с фейхоа и маком  для стройности талииГорбуша в сметане под сырной корочкой

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения