Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Svetlana290968
Суббота, 10 июня 2017 года, 15:32 | Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Категория: Хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Ингредиенты

Мука ржаная 350гр
Мука пшеничная 250 гр
Мука цельнозерновая 100 гр
Кунжут 20гр
Закваска 130гр
Соль 3 ч.лож
Масло подсолнечное 5 ст.лож
Солод 5 ст.лож
Вода 450 мл.
Лимонный сок 2 ст.лож
Мёд 2 ст.лож

Способ приготовления

  • 300 мл кипятка заварить 5 ст.лож солода , остудить .Остальные ингредиенты сложить в ведерко х/печки, добавить по вкусу приправы (я добавляю 1 ст. л кориандра).Ставлю программу "тесто",а потом программу"Французский хлеб".(ставлю в ночь на отсрочку 11-13 часов) Вот такой хлебушек достала сегодня утром.
  • Ржано-пшеничный хлеб с солодом на ржаной закваске

Программа приготовления:

Французский

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы