Тема:
< Назад 1 [2]

Скумбрия холодного копчения

Избранное
Гаяне Атабекова
Скумбрия холодного копчения | 21 Марта 2018, 12:52

 Ирина !Хотела меркель.Но  из России не высылают.Заказала  в Украине копти сам бывалый.Жду с нетерпением.Очень люблю такую рыбку.Магазинная вся на жидком дыме.Есть коптильня горячего копчения,но там делаю колбасу и ветчину.А рыба мужу не нравится.Это вы меня сподвигли.Спасибо.




Но я делаю мокрым посолом.На 1 литр воды,5 ст.л соли,3 ст.л  сахара,лаврушка и перец.Держу в рассоле 4-5 дней,промываю,обсушиваю и вывешиваю на балкон вялится.Потом копчу .Есть китайский дымогенератор.Но он конечно не ахти.Можно есть и так.Получается очень вкусная  рыбка пряного посола.
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения