Тема:
 [1]

Тарт с ревенем

Избранное
ang-kay
Тарт с ревенем | 08 Июня 2017, 12:25

Тарт с ревенем

Категория: Выпечка
Тарт с ревенем Тарт с ревенем

Ингредиенты

Основа
мука пшеничная в/сорт 170 грамм
желток 1 штука
масло сливочное (маргарин) 100 грамм
сахар коричневый 85 грамм
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль щепотка
ваниль по вкусу
холодная вода (по надобности) 1 ст. ложка
Начинка
ревень очищенный 300 грамм
сахар 3 ст. ложки
Крошка
овсяные хлопья 70 грамм
сахар коричневый 50 грамм
масло сливочное мягкое 50 грамм
-------- -----
сахарная пудра опция
форма d 22

Способ приготовления

  • Крошка
  • Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
  • Все ингредиенты положить в посуду и быстро перетереть руками в крошку. Поставить в холодильник.
  • Начинка
  • Тарт с ревенем Ревень почистить, порезать на кусочки. Добавить сахар и перемешать.
  • Основа
  • Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
  • Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Положить в чашу комбайна муку, сахар, масло (маргарин). Добавить соль и ваниль. Сделать крошку. Если нет комбайна, то масло перетереть руками с мукой и добавить все остальное.
  • Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
  • К крошке добавить желток, перемешать при помощи ножа. Если недостаточно жидкости, то добавить воду. Должно получиться пластичное тесто.
  • Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
  • Тесто распределить по форме и дно густо наколоть. Положить фольгу и насыпать фасоль или другой "утяжелитель". Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
  • Достать основу, убрать фольгу с фасолью. Положить в основу начинку.
  • Тарт с ревенем Сверху разложить крошку. Поставить в духовку и выпекать 20-30 минут.
  • Тарт с ревенем Достать, дать остыть на решетке, освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой.
  • Тарт с ревенем
  • Тарт с ревенем
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

               

Примечание

Рецепт с иностранного блога.
Очень вкусно, сладко. Бортики хрустящие и рассыпчатые. Серединка влажная. С молоком или несладким чаем очень здорово. Рекомендую.

               
prubul
Тарт с ревенем | 08 Июня 2017, 14:08

  Спасибо,очень интересный рецепт с ревенем совсем мало!!!
Танюля
Тарт с ревенем | 08 Июня 2017, 20:53

Анжела, это вкуусно .
У нас то же уже ревень большоой, пеку уже недели две такие пироги, как же это вкусно. Сейчас уже ночь на дворе, но завтра точно испеку. Я только ревень обязательно крахмальчиком ещё посыпаю. Тесто песочное, по этому же принципу и сверху то же тесто мелко перетираю практически в крошку.
Тарт с ревенем
Тарт с ревенем
kristina1
Тарт с ревенем | 09 Июня 2017, 12:35

ang-kay, Анжела, Танюля, Татьяна, какие красивые у вас тарты, какие вы умнички девочки..
ang-kay
Тарт с ревенем | 11 Июня 2017, 17:26

Девочки, пробуйте. Буду рада, если понравится
Танюля, классный пирог)
Zhannptica
Тарт с ревенем | 12 Июня 2017, 08:55

Ой, как вкуууусно)))))
ang-kay
Тарт с ревенем | 12 Июня 2017, 09:52

Жанна, вкусно. Мне очень нравится. Муж говорит, что совсем простяцкий пирожок.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения