Тема:
 [1]

Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Избранное
Ксюшк@-Плюшк@
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) | 25 Мая 2017, 21:58

Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Категория: Напитки
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)

Ингредиенты

Вишня с/м б/к 1 стакан
Яблоко 1 шт
Банан 1 шт
Мята 2-3 веточки
Йогурт натуральный без добавок 200 мл*

Способ приготовления

  • Вишня, вишня, зимняя вииииишняяяя
  • Все до безобразия просто как песню спеть .
  • Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Подготовить фрукты: помыть, банан очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину. У мяты оторвать листики, веточки нам не понадобятся. Нарезать фрукты произвольно. Вишню оттаять** при комнатной температуре 20-30 минут или 1 минуту в СВЧ.
  • Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) Загрузить все компоненты в чашу блендера и измельчить на режиме БЛЕНДЕР 1 минуту.
  • Очень освежающий выходит смузи, с приятной кислинкой.
  • Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620)
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Примечание

* для более жидкого напитка долю йогурта увеличить или добавить молока.

** Если мощность Вашего блендера позволяет молоть замороженные ягоды, то можно вишню не оттаивать. Напиток получится почти ледяным. У меня же просто пьют дети, потому немного даю вишне оттаять.

               
Светлана777
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) | 25 Мая 2017, 22:02

Ксения, ух, ты, как аппетитненько смотрится, Ксюш рецептик замечательный прям тааак захотелось, (понеслась проверить наличие бананов  ... придется чесать за бананами, остальное имеется
kristina1
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) | 25 Мая 2017, 22:08

Ксюшк@-Плюшк@, Ксения, люблю очень смузи, спасибо за рецептик, люблю с молоком...
Ксюшк@-Плюшк@
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) | 25 Мая 2017, 22:10

Света, спасибо  . А загустить можно овсянкой, особенно если имеется в наличие быстрая. Если нет, то простую 2-3 ст.л. залить йогуртом или кефиром (да тупо водой)  на полчасика – час  .

Кристина, да не вопрос, можно и с молоком  . Я то детям кисломочку скармливаю…
Ильмирушка
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek V | 25 Мая 2017, 22:30

Всё есть, кроме вишни, ну и с мятой у нас как-то не очень... сегодня сделала с клюквой! Ну так и вишня же когда-нибудь появиЦа!
Ксюшк@-Плюшк@
Смузи "Зимняя Вишня" (блендер–суповарка Vitek VT-2620) | 26 Мая 2017, 08:17

Ильмира, с клюковкой тоже вкусно    .
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Балык из скумбрииФиниковые кексы (без муки)Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения