Тема:
< Назад 1 ... 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 ... 152 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
Бижу
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 20 Декабря 2017, 21:29

Цитата: caprice23 от 20 Декабря 2017, 20:53
Бижу, Лена, читала ведь уже где то выше вроде, но забыла... Для чего вы чаще всего используете пиццамейкеры?
Для кабачкооов!!!!  Муж у меня большой любитель и растут они у меня неплохо.)) Поэтому жарю регулярно и помногу (потом тушу в духовке или микроволновке со сметаной) Вот, имхо, лучше, чем в Принцессе, они нигде и никогда у меня не получались, а жарить на сковородке у плиты это вообще мазохизм какой-то. 

Лепёшки. Много. Разные. Типа фокаччи, но с разными приправками/отдушками/вкусами. И чтобы на всю высоту, иначе некрасиво.
Пицца-на-скорую-руку. В духовке нравится больше, но и мороки больше.
Картошка, тушёно-жареная с чем попало (по мотивам "а-ля французски"). Или другие овощи/рагу.
Овощные оладушки.

Рыбу не пробовала, мясное горит. Поэтому и докуплен Тристар - для снижения мощности. И готовить летом на балкончике. 

Пироги, печенья, кексы, заварнушки были опробованы по разу на заре наших с Принцессой отношений и.. отставлены в сторону. Если есть духовка, то грех не воспользоваться, если будет вкуснее (и быстрее, если много). А пяток котлет - то на индукции выходит как бы не экономичнее (газ в доме сжиженный и спросом не пользуется), и приспосабливаться не надо.
Но наверняка есть ещё что-то из блюд, просто сходу не вспомню...  Во, оладьи так и не попробовала, но собираюсь точно! 

Но в целом я плохой пример для подражания.  У меня как-то всегда выходит так, что нет универсалов - каждый из девайсов делает что-то одно, даже в трёх мультях блюда не пересекаются. Так что берите пример с тех форумчанок, у кого всё на свете в этих печках получается. 
Sibelis
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 20 Декабря 2017, 22:14

Бижу, может, и так, как у тебя, я, если честно, на глаз кладу, не взвешиваю ничего. Но оно сладкое очень, правда. Если сделать менее сладкое, будет очень маслянистый вкус. Но, в принципе, количество сахара здесь ни на что не влияет, поэтому можно по вкусу класть.
Посыпать бы лучше было орешками, чтоб не горело, но орешков в хозяйстве не оказалось.
Pchela Maja
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 20 Декабря 2017, 23:47

Цитата: Sibelis от 20 Декабря 2017, 16:06
Скажу по секрету, что картошка из Принцессы вкуснее
у вас две печки - принцесса и гф?
Если покупать одну, какую бы выбрали?
Цитата: СоНика от 20 Декабря 2017, 15:20
тоже на днях получила еще одну ГФ, но 3 в 1.

Что за гф 3 в 1?
Sibelis
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 01:25

Pchela Maja, ну, с одной стороны, я взяла ГФ потому, что меня не устроило, как работает Принцесса. А с другой стороны, в ГФ я ещё не пекла, поэтому не могу пока ничего сказать. С третьей же стороны, моя Принцесса, возможно, бракованная, поэтому не показательно.




Если выбирать сейчас, то ГФ, конечно. Но у меня П2, не П1. Возможно, П1 бы меня сразу устроила.
Pchela Maja
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 01:27

Я еще в сторону гурмана смотрю, там 1800 мощность все-таки
Sibelis
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 01:28

Pchela Maja, такой вообще не знаю. А сейчас никакой пиццепечки нет?
Pchela Maja
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 01:30

Цитата: Sibelis от 21 Декабря 2017, 01:28
Pchela Maja, такой вообще не знаю. А сейчас никакой пиццепечки нет?
тристар, была....уже 45 дней в сервисе
Sibelis
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 01:32

Pchela Maja, печаль... Что они с ним там делают? Я хотела свою Принцессу отвезти, чтоб посмотрели, а теперь призадумалась. Сегодня печенье пекла, и так кстати две печки пришлись)
Pchela Maja
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 01:36

Сначала месяц ждали деталь, сегодня вдруг заговорили об акте о неремонтопригодности. вот я писала ранее
Цитата: Pchela Maja от 02 Августа 2017, 15:28
Девочки, всем доброго дня! несу свои сегодняшние сырники из Тристара. Вот по румянцу видно, как греет нижняя поверхность. Если тен у него по кругу, то  почему такая неравномерность запекания?

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
В итоге справа вообще перестал печь.
caprice23
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 06:16

Цитата: Бижу от 20 Декабря 2017, 21:29
Для кабачкооов!!!!   Муж у меня большой любитель и растут они у меня неплохо.)) Поэтому жарю регулярно и помногу (потом тушу в духовке или микроволновке со сметаной)
А можно поподробнее. Рецепт в студию!
mamusi
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 07:10

Цитата: Бижу от 20 Декабря 2017, 21:29
Но в целом я плохой пример для подражания.   У меня как-то всегда выходит так, что нет универсалов - каждый из девайсов делает что-то одно, даже в трёх мультях блюда не пересекаются
+1
У меня также. Все приборчики готовят несколько "своих" блюд. Так как-то повелось...
Что-то лучше всего в одних получается, а что-то в других.
caprice23
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 08:55

Цитата: mamusi от 21 Декабря 2017, 07:10
У меня также. Все приборчики готовят несколько "своих" блюд. Так как-то повелось...
Что-то лучше всего в одних получается, а что-то в других.
И у меня так же Нет универсальных приборов.
Ne_lipa
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 09:20

Девочки, я испекла в ГФ осетинский пирог по Танюлиному рецепту. Пекла 25 мин из холодной. Через 20 мин заглянула - показалось подгорело.. нет все нормально было, и решила перевернуть, хоть верх и пропекся, но был бледный    Пирог у меня был не толстый, 1.5 см где-то. Вкусно получилось конечно, но у меня в планах испечь этот пирог в духовке для сравнения... Я считаю нижняя корочка грубовата вышла, хотя тесто очень приятное было в работе, и нежное. Ну или попробовать еще раз испечь пирог из разогретой печки, тесто же осталось еще.
sarman
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:17

Ну и я ещё пару слов про свой ГФ добавлю. Вчера пекла дрожжевой пирог  с капустой в силиконовой форме из холодной на 180 через 15 мин запахло горелым. Пирожки жарила  на масле дрожжевое тесто и пирожки сладкие на кефирном тесте. В результате на 180 тоже удачно подгорели. Уже здесь писала, что сухарики получались 2 раза на 180 тоже горелые. Баклажаны, кабачки  горят, только жареная картошка супер, супер, супер получилась. Меньше 180 не убавить, даже открытая  крышка не убавила жар.  Эх ГФ, ГФ..... Это ж как его понять? Очередной брак? Ну как ещё под него  подстраиваться надо? Нет у меня в меню таких блюд, что бы так бешено надо жарить. Как же мне надоели эти приборы!
caprice23
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:29

Виктория, мне кажется для осетинского пирога 25 минут -это много. Вроде про 15 минут девочки писали, кто делал. А верх пирога, что бы зарумянился яйцом надо смазать. Я правда сама не пекла, но для себя такие выводы сделала. В выходные буду пробовать. У меня правда не ГФ, а Тристар.
Mollie
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:44

Цитата: sarman от 21 Декабря 2017, 10:17
Баклажаны, кабачки  горят, только жареная картошка супер, супер, супер получилась. Меньше 180 не убавить, даже открытая  крышка не убавила жар.  Эх ГФ, ГФ..... Это ж как его понять? Очередной брак?

Нет, у меня помягче ГФ-ка жарит: баклажаны и кабачки на максимуме жарю минут 7-8, картошку на максимуме - 12-15 минут, пицца - 8-9 минут. В силиконовых и стеклянной формах на 195 град. пеку минут 20, не горит ничего...

 
 
caprice23
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:45

Девочки, а кабачки вы переворачиваете? И на масле жарите?




А то у меня кабачок лежит, надо куда то деть
Taia
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:49

caprice23, я кабачки режу шайбами, складываю миску, чуток сверху поливаю маслом, потом миску трясу чтобы кабачки маслом обволоклись. Кабачки кладу в разогретую печку, переворачиваю по мере необходимости..
Mollie
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:50

Цитата: caprice23 от 21 Декабря 2017, 10:45
Девочки, а кабачки вы переворачиваете? И на масле жарите?


Масло немного добавляю в миску к нарезанным кабачкам, перемешиваю для равномерного распределения. В печку не лью. Кабачки переворачиваю. 
Sibelis
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) | 21 Декабря 2017, 10:57

Я кабачки всегда в кляре делала. Порезать и обмакнуть сначала в яйцо, а потом в муку, перемешанную с солью и специями. Так они масло не впитывают, мне больше нравится.
< Назад 1 ... 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 ... 152 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
"Пивной хлеб с поджаренным ячменем" по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. Хамельмана.Летний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)Пудинг с ягодами жимолости и клубникиТворожно-мороженный десерт с клубникойДиетический клубничный джем

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения