Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 164 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
СоНика
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 21 Мая 2017, 20:54

Марина, Рита, молодцы, у мно сегодня попроще, пиццы и погача

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
угощайтесь   Делаю,  к ВС в половину ЦЗ и общего назначения муки

Погача с адыгейским сыром, только я всегда делаю сырное ассорти  , заложила продукты в ХП, (младший дома) и в маг-н убежали, пришли тесто готово, сыр натерли, тесто расскатала, сложила, смазала и все! Вперемежку с пиццами испекла. Но даже на толстом коврике поджарилось хорошо. Причем он  приподнимает выше, и верх тоже хорошо, зарумянился.
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 22 Мая 2017, 07:17

Картофель под мясным фаршем в пиццамейкер Princess 115000.
Туманчик
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 22 Мая 2017, 21:24

очередная пицца с шампиньонами и вялеными сливами в ГФ

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 22 Мая 2017, 22:29

Цитата: Туманчик от 22 Мая 2017, 22:19
все собираюсь видео снять как я ее в поленте формую
Ириш, ты уж исхитрись, пожалуйста, а то сейчас перечитывала твои советы здесь и здесь  и вот как раз по поводу обваливания в поленте никак и не соображу, у тебя полента по всей плоскости лепешки получается? или только на краешках?
Туманчик
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 22 Мая 2017, 22:43

Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой  тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 11:40

Быстрый и простой (ленивый) борек.

Голь на выдумки хитра  #4308

получится и в электропиццамейкерах, и на плите, и на костре  
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 12:41

Туманчик, дай я тебя расцАлую!! Как обещала - начала тренировки с пиццей в ГФочке по твоим подсказкам! Поленты не было, пока только кукурузная мука. Решила ради эксперимента попробовать в пицце ленивый вариант теста на кефире! Все получилось замечательно!! Подробности тут... Ленивая Пицца "а-ля Маргарита"
 Иришка - огромная тебе спасибка!!  
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ритусля
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 20:28

Несу ватрушку типа французской.Наверху клубника,а середине вишня.
Если не развалится,то разрез принесу.
Пекла в Тристарике.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Vesta
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 20:44

А я в Тристаре пекла вот этот пирог

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Очень вкусненько!

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Антикварный творожный пирог от СвекровиАнтикварный творожный пирог от Свекрови
(СоНика)
Longina
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 21:44

А я пекла в мультиварке "Творожник лимонный" от Колобашки. Как съедим, тоже посматриваю на пирог от свекрови. Пока Тристар занят, запекает суфле из куриной печени. Раньше я его в микре делала, а сейчас решила попробовать в ПП.
Mandraik Людмила
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 22:48

Цитата: СоНика от 23 Мая 2017, 21:56
залежи бейлисов, ликеров
СоНика, в любое сдобное тесто вместо специй, хоть в шарлотку, хоть в кулич, хоть в запеканку, с оглядкой на сахар и жидкость по рюмочке(30мл) - быстро уйдёт. Я в шарлотку всегда добавляю карельский бальзам Даже специально покупаю его, на случай простуды в чай и в выпечку для аромата и разрыхления
В ликёрах, но не в бейлис, промытый изюм можно замачивать, для добавления в выпечку, он потом такой вкусный получается...
М@рточка
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 23 Мая 2017, 23:56

Mandraik Людмила, подписываюсь под каждым словом про использование бальзамов)
Только вот можно ли так с ликерами, не знаю, не пробовала.
Девочки, спасибо вам всем за ссылки! Очень много вкусного узнаю из этой темы. Вот про фуа-гра прочитала, оказывается, популярный рецепт, а я не видела его.




У нас заливной пирог снова был. На шоколадном тесте
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

В Траволке пекла.
Шалость
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 24 Мая 2017, 01:01

Цитата: Туманчик от 22 Мая 2017, 22:43
Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой  тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))



да купила на Али. фигня. падает

Ириш, а зачем полентой посыпать?

Очень жду видео, пицца красивая, технология интересная, но я по описанию словами вечно что-то упускаю
Туманчик
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 24 Мая 2017, 10:15

Цитата: Шалость от 24 Мая 2017, 01:01
Ириш, а зачем полентой посыпать?
Надюш, для ВАУ!!! корочки. в выходные сынуля старший приедет. пиццу обожает.  народу будет дома много - сниму видео
СоНика
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 24 Мая 2017, 19:10

Хозяюшки, несу в угощение снова  полюбившиеся домашними гужеры и Печенье Мальтийское "Tar-Rahal", сорри на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу...как-нить...
    Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)  Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"
(Виталинка)


Звиняйте сегодня у нас дождь и в моей раб. зоне темновато. Очень устала, да еще переволновалась...  приползла с дежурства и на кухню, побыстрее все запустить и лечь..., а  потом понимаю, что , одновременно работают: ХП, МВ, арогриль, и ГФ...ну думаю, счаз как опять все отрубится..., обычно более 2-х не включаю сразу   вот и топчусь пока все приготовится, заодно еще и гужеры заварила - все высчитываю время и тем.режимы для них в таких печках. Ох, еще ржаной ждать с полчаса...Так рада, что все обошлось!!!  
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 24 Мая 2017, 23:00

СоНика, да ты просто героиня!   После дежурства еще столько наготовить!
Цитата: СоНика от 24 Мая 2017, 19:10
на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу...как-нить...
Может просто их не Гужерами в рецепте обозвали? Если в этих его нет, то обязательно выкладывай свой вариант! 
Булочки сырные заварные
Сырные воздушные булочки
Шарики сырные к шампанскому
Палочки сырные "Гужер"
Гужеры (Gougeres)




Цитата: Туманчик от 24 Мая 2017, 10:15
для ВАУ!!! корочки
Ириша, корочка действительно СУПЕРская получается!!! И даже в отсутствии поленты как у меня  - просто с кукурузной мукой!!
Испробовала ее и на быстрой лепешке с черносливом. Учитывая пробу на пицце, решила повозюкать-обвалять колобок с тестом от души! И мне показалось, что благодаря обсыпке в кукурузной муке, румянец на лепешке получился замечательный и без переворотов! Для полного прочувствования корочки, решила обойтись без посыпки сыром - просто замечательно вышло!! Внутри мягенько, а корочка тонкая с похрустыванием!!!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Иришка, спасибо!!!!!
СоНика
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 26 Мая 2017, 18:18

девочки, решила не выставлять фото, то, что часто делаю, дабы не растягивать тему, но сегодня решила, начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне  , видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось,  цвет стал сероватый... , либо это у меня капризы... я сегодня эксперементнула с обвалкой и сыром кусочками. На моей стороне (без мяса, с каперсами) срезик теста Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 26 Мая 2017, 18:26

Цитата: СоНика от 26 Мая 2017, 18:18
но цвет стал сероватый...
Ну вот лучше бы фото, конечно, а то не понятно - что именно получилось серым - корочка? На краешках или дне?
У меня очень симпатичный золотисто-рыженький оттенок корочки из-за посыпки, что на лепешке, что на пицце получился!
СоНика
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 26 Мая 2017, 18:33

Юлия, края не смазанные кетчупом, в моей 1/5 части  , я промолчу мои мужчинки поедят, оценят  Тесто вроде свое, привычное, делаю на 2 пиццы, одну пеку, на 2-ю замораживаю, оно потом еще вкуснее, а тут, что-то не пошло, думаю, надо было пораньше разморазить....




сын сказал, что нормально, я похрустываю  тесто, словно слоеное...каперсы с сыром мммм
win-tat
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 26 Мая 2017, 18:54

Цитата: СоНика от 26 Мая 2017, 18:18
начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне  , видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось,  цвет стал сероватый...
ВиринеЯ, ну вот действительно странно  , не может от кукурузной муки при выпечке тесто стать серым  , вставлю ещё и  сюда фотку из Юлиной темы, здесь хорошо видно желтенькие края 
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
< Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 164 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Дрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирогЗакусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения