◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 192 Вперед ►

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

СоНика
Воскресенье, 21 мая 2017 года, 20:54 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Марина, Рита, молодцы, у мно сегодня попроще, пиццы и погача
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
угощайтесь Делаю, к ВС в половину ЦЗ и общего назначения муки
Погача с адыгейским сыром, только я всегда делаю сырное ассорти , заложила продукты в ХП, (младший дома) и в маг-н убежали, пришли тесто готово, сыр натерли, тесто расскатала, сложила, смазала и все! Вперемежку с пиццами испекла. Но даже на толстом коврике поджарилось хорошо. Причем он приподнимает выше, и верх тоже хорошо, зарумянился.
Ирша
Понедельник, 22 мая 2017 года, 07:17 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Картофель под мясным фаршем в пиццамейкер Princess 115000.
Туманчик
Понедельник, 22 мая 2017 года, 21:24 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

очередная пицца с шампиньонами и вялеными сливами в ГФ
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Yuliya K
Понедельник, 22 мая 2017 года, 22:29 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Туманчик от Понедельник, 22 мая 2017 года, 22:19
все собираюсь видео снять как я ее в поленте формую
Ириш, ты уж исхитрись, пожалуйста, а то сейчас перечитывала твои советы здесь и здесь и вот как раз по поводу обваливания в поленте никак и не соображу, у тебя полента по всей плоскости лепешки получается? или только на краешках?
Туманчик
Понедельник, 22 мая 2017 года, 22:43 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))
Ирша
Вторник, 23 мая 2017 года, 11:40 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Быстрый и простой (ленивый) борек.
Голь на выдумки хитра #4308
получится и в электропиццамейкерах, и на плите, и на костре
Yuliya K
Вторник, 23 мая 2017 года, 12:41 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Туманчик, дай я тебя расцАлую!! Как обещала - начала тренировки с пиццей в ГФочке по твоим подсказкам! Поленты не было, пока только кукурузная мука. Решила ради эксперимента попробовать в пицце ленивый вариант теста на кефире! Все получилось замечательно!! Подробности тут... Ленивая Пицца "а-ля Маргарита"
Иришка - огромная тебе спасибка!!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Ритусля
Вторник, 23 мая 2017 года, 20:28 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Несу ватрушку типа французской.Наверху клубника,а середине вишня.
Если не развалится,то разрез принесу.
Пекла в Тристарике.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Vesta
Вторник, 23 мая 2017 года, 20:44 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

А я в Тристаре пекла вот этот пирог
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Очень вкусненько!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Антикварный творожный пирог от Свекрови
(СоНика)
Longina
Вторник, 23 мая 2017 года, 21:44 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

А я пекла в мультиварке "Творожник лимонный" от Колобашки. Как съедим, тоже посматриваю на пирог от свекрови. Пока Тристар занят, запекает суфле из куриной печени. Раньше я его в микре делала, а сейчас решила попробовать в ПП.
Mandraik Людмила
Вторник, 23 мая 2017 года, 22:48 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: СоНика от Вторник, 23 мая 2017 года, 21:56
залежи бейлисов, ликеров
СоНика, в любое сдобное тесто вместо специй, хоть в шарлотку, хоть в кулич, хоть в запеканку, с оглядкой на сахар и жидкость по рюмочке(30мл) - быстро уйдёт. Я в шарлотку всегда добавляю карельский бальзам Даже специально покупаю его, на случай простуды в чай и в выпечку для аромата и разрыхления
В ликёрах, но не в бейлис, промытый изюм можно замачивать, для добавления в выпечку, он потом такой вкусный получается...
М@рточка
Вторник, 23 мая 2017 года, 23:56 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Mandraik Людмила, подписываюсь под каждым словом про использование бальзамов)
Только вот можно ли так с ликерами, не знаю, не пробовала.
Девочки, спасибо вам всем за ссылки! Очень много вкусного узнаю из этой темы. Вот про фуа-гра прочитала, оказывается, популярный рецепт, а я не видела его.


У нас заливной пирог снова был. На шоколадном тесте
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
В Траволке пекла.
Шалость
Среда, 24 мая 2017 года, 01:01 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Туманчик от Понедельник, 22 мая 2017 года, 22:43
Юлия, я хорошо смазываю руки и соответственно колобок теста-заготовку. Потом кладу на поленту. Начинаю растягивать тесто. Низ покрывается крупой. Потом перевернула. И опять растягиваю. Постепенно формирую бортик. Получается полента покрывает только поверхность заготовки по всей поверхности, но не в тесте. Потом еще вилкой потыкала, чтоб не вздыбливалась. И еще,
после расстойки технология такая:
1. печку разогреть не более 195
2. заготовку на коврике (тефлоновом, не силиконовом) вбросить и закрыть на 5-7 минут.
3. посыпала ложкой тертого сыра и выложила начинку (начинка тогда не отлипает от теста). зажарила 5-7 минут (в зависимости от начинки), но уже на приоткрытой под лопатку крышке
4. только теперь смазала соусом (ложкой накапала) и пиццу, и края-бортики (кисточкой). тогда начинка прижаривается, а не приваривается в соусе и еще 5 минут под лопаткой
5. выложила сыр и выключила. накрыла на пару минут, чтоб поплыл.
надо видео снять)))


да купила на Али. фигня. падает
Ириш, а зачем полентой посыпать?
Очень жду видео, пицца красивая, технология интересная, но я по описанию словами вечно что-то упускаю
Туманчик
Среда, 24 мая 2017 года, 10:15 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: Шалость от Среда, 24 мая 2017 года, 01:01
Ириш, а зачем полентой посыпать?
Надюш, для ВАУ!!! корочки. в выходные сынуля старший приедет. пиццу обожает. народу будет дома много - сниму видео
СоНика
Среда, 24 мая 2017 года, 19:10 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Хозяюшки, несу в угощение снова полюбившиеся домашними гужеры и Печенье Мальтийское "Tar-Rahal", сорри на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу...как-нить...
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Печенье Мальтийское "Tar-Rahal"
(Виталинка)

Звиняйте сегодня у нас дождь и в моей раб. зоне темновато. Очень устала, да еще переволновалась... приползла с дежурства и на кухню, побыстрее все запустить и лечь..., а потом понимаю, что , одновременно работают: ХП, МВ, арогриль, и ГФ...ну думаю, счаз как опять все отрубится..., обычно более 2-х не включаю сразу вот и топчусь пока все приготовится, заодно еще и гужеры заварила - все высчитываю время и тем.режимы для них в таких печках. Ох, еще ржаной ждать с полчаса...Так рада, что все обошлось!!!
Yuliya K
Среда, 24 мая 2017 года, 23:00 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

СоНика, да ты просто героиня! После дежурства еще столько наготовить!
Цитата: СоНика от Среда, 24 мая 2017 года, 19:10
на гужеры здесь не такой немного рецепт, если прижмете напишу...как-нить...
Может просто их не Гужерами в рецепте обозвали? Если в этих его нет, то обязательно выкладывай свой вариант!
Булочки сырные заварные
Сырные воздушные булочки
Шарики сырные к шампанскому
Палочки сырные "Гужер"
Гужеры (Gougeres)


Цитата: Туманчик от Среда, 24 мая 2017 года, 10:15
для ВАУ!!! корочки
Ириша, корочка действительно СУПЕРская получается!!! И даже в отсутствии поленты как у меня - просто с кукурузной мукой!!
Испробовала ее и на быстрой лепешке с черносливом. Учитывая пробу на пицце, решила повозюкать-обвалять колобок с тестом от души! И мне показалось, что благодаря обсыпке в кукурузной муке, румянец на лепешке получился замечательный и без переворотов! Для полного прочувствования корочки, решила обойтись без посыпки сыром - просто замечательно вышло!! Внутри мягенько, а корочка тонкая с похрустыванием!!!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Иришка, спасибо!!!!!
СоНика
Пятница, 26 мая 2017 года, 18:18 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

девочки, решила не выставлять фото, то, что часто делаю, дабы не растягивать тему, но сегодня решила, начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне , видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось, цвет стал сероватый... , либо это у меня капризы... я сегодня эксперементнула с обвалкой и сыром кусочками. На моей стороне (без мяса, с каперсами) срезик теста Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Yuliya K
Пятница, 26 мая 2017 года, 18:26 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: СоНика от Пятница, 26 мая 2017 года, 18:18
но цвет стал сероватый...
Ну вот лучше бы фото, конечно, а то не понятно - что именно получилось серым - корочка? На краешках или дне?
У меня очень симпатичный золотисто-рыженький оттенок корочки из-за посыпки, что на лепешке, что на пицце получился!
СоНика
Пятница, 26 мая 2017 года, 18:33 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Юлия, края не смазанные кетчупом, в моей 1/5 части , я промолчу мои мужчинки поедят, оценят Тесто вроде свое, привычное, делаю на 2 пиццы, одну пеку, на 2-ю замораживаю, оно потом еще вкуснее, а тут, что-то не пошло, думаю, надо было пораньше разморазить....


сын сказал, что нормально, я похрустываю тесто, словно слоеное...каперсы с сыром мммм
win-tat
Пятница, 26 мая 2017 года, 18:54 | Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)

Цитата: СоНика от Пятница, 26 мая 2017 года, 18:18
начитавшись ваших умных советов, обвалять пиццу в кукурузной, но чтот выпеклась не понраву мне , видимо тесто плохо разморозилось..., странное сегодня получилось, цвет стал сероватый...
ВиринеЯ, ну вот действительно странно , не может от кукурузной муки при выпечке тесто стать серым , вставлю ещё и сюда фотку из Юлиной темы, здесь хорошо видно желтенькие края
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 192 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы