Тема:
< Назад 1 ... 824 825 826 827 828 [829] 830 831 832 833 834 ... 861 Вперед >

Кухонные мелочи (2)

Избранное
IrVas
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 16:38

Веточка, купила тоже в метро такую стальную сковородку, а только потом увидела как ее надо подготовить к использованию. У Вас такое равномерное покрытие, в домашних условиях на плите это возможно сделать? Так как вопрос не по теме в личку поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Спасибо.
Веточка
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 16:43

IrVas, так дома и прокалила. Немного масла и прокалить до дыма под вытяжкой.
А потом при выпекании в первый раз маслицем смазывать периодически надо. А потом уже и масла в тесто добавить достаточно.
У меня еще глубокие есть этой фирмы. Их вот не люблю. Слишком заморочно, продукты оставлять в них нельзя, надо сразу вымыть, намазать маслом. С соусом нельзя в них готовить, слишком заморочно. А блинные- мои любимки. Блины испек, вытер, и убрал до следующих блинов.




Видео от Чучелки видела, как она сырники на таких сковородках переворачивает.
IrVas
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 17:03

Спасибо, Веточка. Тему просматривала, видио видела. Меня смутило то, что все на открытом огне делали, я и растроилась, у меня такой возможности нет. Буду пробовать на плите.
telez
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 17:53

У меня для блинов тескомовская лопатка, я очень довольна, ничего не расплавилось.

Кухонные мелочи (2)
Mrs. Addams
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 18:11

Цитата: Миранда от 16 Февраля 2018, 22:47
Ужас, а не лопатка!
Расплавилась об мою новую сковородку-блинницу, когда пыталась блин перевернуть.
Миранда, я тоже как-то купила дешевую пластиковую в "Пятерочке" и ужаснулась, как она сразу оплавилась, больше не экспериментирую. Уже не помню сколько лет пользуюсь для блинчиков пластиковой недорогой икеевской лопаткой из набора ГНАРП (сейчас такой наборчик 99 руб.) - ничего с ней не происходит:
Кухонные мелочи (2) ( как ничего не происходит и с икеевской щеткой для посуды )

Цитата: Веточка от 16 Февраля 2018, 23:51
А я не удаляю. Важные сортирую по папкам. Но что-то в общей куче и иногда поиском письма приходится искать.
Веточка, я тоже не люблю чистить и т.п. почту и люблю, чтобы письма были рассортированы, поэтому я сразу настроила фильтры для входящих писем. Очень удобно. В яндексе и мозиловской почте есть такая возможность.
Marpl
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 18:27

Мне тоже нравится икеевская лопатка. Из серии дешево и сердито.
Anna67
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 19:20

Цитата: telez от 18 Февраля 2018, 17:53
тескомовская лопатка
А у меня именно эта с первого раза обгорела. Где-то упоминала уже об этом, может и здесь.
Olga VB
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 20:21

Цитата: Marpl от 18 Февраля 2018, 18:27
Мне тоже нравится икеевская лопатка. Из серии дешево и сердито.
+1
Еще постоянно пользуюсь их ложкой-лопаткой с тупым концом, - одна из самых востребованных на моей кухне
Веточка
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 20:48

Olga VB, что за ложка-лопатка?
У меня самая ходовая- это лопатка из Икеи из тройного самого дешевого набора и Икеевская же силиконовая лопатка. Хоть она и на ножке, но ни одна ни разу не соскочила.
Елфа
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 20:50

Форумчане, попадались ли кому на глаза в магазинах пробки для вина и шампанского с насосом? Буду признательна за направление-в каком магазине поискать.
vesna04
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:03

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто какими сковородками пользуется для индукционной плиты (кроме de Buyer)?
Семилетка
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:09

vesna04, для блинов?…
Обычная чугунная! Самая любимая!!!! Вот только напекла! Кружевные, тонюсенькие…
Миранда
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:21

Цитата: Mrs. Addams от 18 Февраля 2018, 18:11
Уже не помню сколько лет пользуюсь для блинчиков пластиковой недорогой икеевской лопаткой из набора ГНАРП

До этого у меня не было пластиковых совсем - деревянные, силиконовые и совсем сто лет назад железные - и я как-то не задумывалась, что может оплавиться. У меня прям культурный шок и психологическая травма  

Икеевской я бы доверила, да.
Спасибо за отзыв, может быть куплю.

Девочки, заглянула поглазеть на тескомовские новинки, и запала на масленку. Вернее, на идею запала, теперь думаю, как бы из подручных средств схожую соорудить, пока не куплю.

Смысл у нее такой - без холодильника до 14 дней просто на столе за счет водяного фильтра. И масло не пропадает (правда, летом пока не верится), и мягкое всегда.




Cifra
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:22

Елфа, если вакуумные, то они в том же озоне есть. Или какие-то особенные нужны? Для шипучих вин только не с насосом, там же газ.
vesna04
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:40

Семилетка, и обычная, и для блинов. Чугун для меня тяжелый, пришлось отказаться..
Anchic
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:48

Миранда, тут девочки уже обсуждали французские маслёнки Маслёнки и ниже
kirch
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 21:55

Цитата: Миранда от 18 Февраля 2018, 21:21
Девочки, заглянула поглазеть на тескомовские новинки, и запала на масленку. Вернее, на идею запала, теперь думаю, как бы из подручных средств схожую соорудить, пока не куплю.
А я еще помню времена, когда холодильников не было и масло хранили в воде.
Миранда
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 22:03

kirch, мама моя точно так же отреагировала.
Хорошо забытое старое, красиво упакованное
светта
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 22:07

kirch, я иногда и сейчас на даче масло в соленой воде в банке храню.
Миранда
Кухонные мелочи (2) | 18 Февраля 2018, 22:09

Anchic, спасибо, подписалась на тему масленки, надо погуглить не только тескому.
< Назад 1 ... 824 825 826 827 828 [829] 830 831 832 833 834 ... 861 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения