Отбивные куриные с начинкой

Категория: Мясные блюда
Отбивные куриные с начинкой

Ингредиенты

Филе куриное
200 гр.
Фарш свиной
80-100 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Мука пшеничная
2-3 ст. л.
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 Собственно, ничего сложного, но очень вкусно
 
Филе разрезаем на пластинки, присаливаем и отправляем в контейнере на ночь в холодильник. Утром каждый кусочек отбиваем

 
Фарш солим по вкусу и добавляем любимые специи

 
Выкладываем фарш на край кусочка филе

 
Сворачиваем филе в рулетик

 
Слегка взбиваем яйцо венчиком, можно немного присолить

 
"Купаем" рулетик во взбитом яйце

 
Теперь обваливаем в муке

 
Отправляем на сковородку в заранее разогретое масло, обжариваем сначала буквально по пол минутки с каждой стороны на большом огне, потом жарим до готовности фарша и золотистого цвета филе - на малом, под крышкой

 
Подаем с гарниром и наслаждаемся вкусом!

 Приятного аппетита!
 


Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-7 шт.
Отбивные куриные с начинкой

Рецепты с похожими ингредиентами


Рыбёшка
Нежно и вкусно! Делала такие, только для начинки брала грибы. Спасибо, Тина, что напомнила о коКлеточках

Tricia
Тина, какая вкуснота и красота!
Беру в закладки😃.

kristina1
V-tina, Тина, очень классный рецепт, тоже делала типа такого с грибами и с халуми, очень вкусно.... спасибо, напомнила...

V-tina
Ильмира, значит со свининой тоже понравится, вкуусно




Анастасия, готовь с удовольствием




kristina1, спасибо попробуй и такой вариант

anavi
V-tina, Тина, какая же ты молодец! Вкусняшка за вкусняшкой! Это же надо - с маленьким ребенком и готовить, и рецепты выкладывать! Респект!!!

V-tina
anavi, спасибо
Это же надо - с маленьким ребенком и готовить, и рецепты выкладывать!
я поражаюсь девочкам, которые на заказ пекут с маленькими детками а я так, мужичков своих вкусняшками побаловать ну и с вами поделиться

anavi
а я так, мужичков своих вкусняшками побаловать ну и с вами поделиться
Ничо се так! Вот все бы так! А вообще мы все, думаю, очень рады, что ты так все успеваешь! Патамушта и правда о-о-о-чень вкусные штучки у тебя всегда!!! Сил тебе и здоровья (и детке конечно тоже!)

V-tina
Ничо се так! Вот все бы так! А вообще мы все, думаю, очень рады, что ты так все успеваешь! Патамушта и правда о-о-о-чень вкусные штучки у тебя всегда!!! Сил тебе и здоровья (и детке конечно тоже!)
Спасибо, Олечка, очень лестно и приятно

lu_estrada
Умничка ты, Тина! Очень вкусные рулетики, следующие на очереди твои вкусняшки! Главное, что с грибами, с блюсыром делаю, а с фаршем нет соображения! исправлюсь

V-tina
Людочка, спасибо еще с яйцом рубленым очень вкусно

kavmins
а фарш успевает внутри прожариться? все-таки в куриной оболочке он получается, может в духовке его потом немного подержать

V-tina
Марина, можно и подержать (вкусно, если еще и сыром посыпать), конечно, но у меня все прожаривается точно, я же не только рецепт выкладываю, я этим ребенка кормлю. Вообще, прожарится или нет, зависит, естественно, от толщины отбитого филе и количества завернутого фарша. Чем еще и духовку кочегарить, проще так: обжариваем до корочки на большом огне, до румяной корочки доводим на медленном, под крышкой, это уж чтобы наверняка. Спасибо за вопрос, сейчас допишу в рецепт, на всякий случай.



Рецепты в разделе «Отбивные»

Постные блюда

Новое