Тема:
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 Вперед >

Торт "Классический" (бисквит и крем)

Избранное
marina-asti
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 21 Марта 2018, 00:30

Маруся, спасибо!

Местами конечно не совсем ровно, но для 2го экземпляра в жизни - ( нескромно) я довольна собой!
Тётяторт
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 21 Марта 2018, 07:57

Наташа,  фото подарочного тортика подружке, которая не любит украшенные торты. Вкуууусный! С вишневым желе.

Торт "Классический" (бисквит и крем)
Чучелка
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 21 Марта 2018, 10:36

marina-asti,

Да ваще. Я думаю, что мужики не поверили, что сама!!




Тётяторт,

И ооочень аккуратный! Класс! Подружке-то ням-ням?))
Тётяторт
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 21 Марта 2018, 10:49

Наташ, там капризная закормленная дочка и муж чеченец . Все в восторге!
апельсинчик
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 21 Марта 2018, 12:25

Наташа спасибо за комментарии..Еще один торт такой же стоит в морозилке ,только неукрашенный.Буду набивать руку.Торт очень нежный.Все кто его  пробовал млели от удовольствия,а уменя от этого сразу "нимб" над головрй светится
апельсинчик
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 23 Марта 2018, 10:36

 Внуку  Вовке сегодня 2 месяца.Украшала в ночи .Корявенько ,но вкусно.Все подумали что торт из магазина.С потеками конечно засада.Может вертящуюся подставку прикупить.Люди ,подскажите как их посимпатичнеесделатьТорт "Классический" (бисквит и крем)
lady inna
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 23 Марта 2018, 11:54

апельсинчик, Светлана, торт перед нанесением потеков нужно очень хорошо (несколько часов) охладить в холодильнике (морозильнике). Это очень важное условие, чтобы теплый ганаш успевал застыть до того, как дотечет до низа. Потеки удобно делать кулинарным мешком: веду по краю торта, задерживаю мешок и увеличиваю давление на него в месте предполагаемых потеков. Ганаш, естественно, должен быть текучим. 50 на 50 - нормальная пропорция масла и горького шоколада, а вот белый может потребовать больше масла.
Чучелка
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 23 Марта 2018, 11:56

апельсинчик,

У тебя очень быстро застыл шоколад. Это тот торт из морозилки? Скорее всего был сильно охлажден сам торт и сильно остыл шоколад либо ты довольно долго возилась с непривычки. Поэтому, касаясь торта, он не растекся, аккуратно стекая краев, а застыл наплывами и горками. Шоколад должен для этой процедуры густо течь. Но течь. Ничего, приноровишься. Лить надо не на самый край, а немного отступая от края. Чтобы стекал только "лишний".
marina-asti
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 06 Апреля 2018, 18:07

3й экземпляр!
Торт "Классический" (бисквит и крем)
Чучелка
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 06 Апреля 2018, 22:06

marina-asti,

Да вы, девушка, крутяк!)))
ока
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 06 Апреля 2018, 22:17

Красавец брутал, да, Натусь?
а форма-то на заднем плане тож крутая раздвижная! думала не заметим
Маришка, она така крутышка!
Уже в тираж тортики у неё пошли: экземплярит и шЫкаладу не жалеит)))
marina-asti, Маришка, умочка!!!
Чучелка
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 06 Апреля 2018, 22:52

ока,

Да ваще))). Небось месячный доход на кошолад угрохала)).
marina-asti
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 07 Апреля 2018, 12:32

Чучелка, ока,  да вы язвы девушки!
Я же все ингредиенты пересчитываю на 26см, ганаш тоже пересчитала)))) так с предыдущего раза осталось больше половины, я его и положила в холодильник; вчера в горячей воде растопила и решила, что нужно весь использовать)))
А форма, ага, классная! Я после мучений с перевозкой в прошлый раз заказала в Тапперваре эту штуку для перевозки.
lady inna
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 22 Апреля 2018, 08:14

Просто еще один торт
Торт "Классический" (бисквит и крем)
апельсинчик
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 22 Апреля 2018, 09:35

Ну канешно.Красота.(вздохнув тихо)Мне до таких потеков как до Парижу
lady inna
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 22 Апреля 2018, 10:02

апельсинчик, спасибо! Зря ты так  про себя и про Париж. Я ж писала выше. Это просто. Когда ложкой накладываешь - они "шлепаются", а из кулинарного мешка непрерывно текут. Но торт должен быть холодный!
апельсинчик
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 04 Мая 2018, 15:28

lady inna, Так и уменя торт из морозилки был.Руки еще надо подправить .
Juli-Lev
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 05 Мая 2018, 18:44

Чучелка, добрый вечер. Собираюсь делать сыну на др ваш тортик, подскажете, пожалуйста, что можно к абрикосам добавить, для прослойки купила баночку.
Чучелка
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 05 Мая 2018, 19:05

Juli-Lev,

Не очень поняла. Абрикосы в сиропе куплены? Вы имеете ввиду с чем они хорошо сочетаются?
Juli-Lev
Торт "Классический" (бисквит и крем) | 05 Мая 2018, 19:15

Да, все верно, абрикосы в сиропе и с чем они сочетаются.
< Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения