Тема:
< Назад 1 2 [3]

Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Избранное
медуница
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 18 Апреля 2017, 11:26

  Анжела, испекла я эти куличи ( три штуки) в четверг. Не показала, ибо не очень красивые получились. С украшением только дошли до верха формы.     Думаю что надо было дать расстойку дольше, до самого верха, а я дала увеличение в два раза.   А теперь самое главное.       Вкус получился замечательный!  Намного лучше ,чем у покупных итальянских куличей. Учитывая, что попробовали их только в воскресенье могу заявить, что они не черствели. Если б еще пораньше вынула  куличи из духовки, то было бы вобще потрясающе.  Анжел, спасибо тебе за труды.  Спасибо за рецепт.   
Sedne
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 18 Апреля 2017, 11:30

А я бы еще сказала желательно увеличить норму раза в 2, уж больно мало выходит. Я как буду печь, а я буду, в 2 раза увеличу.
ang-kay
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 18 Апреля 2017, 18:12

Цитата: медуница от 18 Апреля 2017, 11:26
Вкус получился замечательный!  Намного лучше ,чем у покупных итальянских куличей.
Наташа, мне так приятно, что самих итальянцев ты перещеголяла. Рада, что получились и понравились. Расстойку им надо давать полную, конечно.
Цитата: Sedne от 18 Апреля 2017, 11:30
а желательно увеличить норму раза в 2
Света, замешивать только 2 порции сразу плохо. Надо все равно по отдельности это делать
Sedne
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 18 Апреля 2017, 18:34

Цитата: ang-kay от 18 Апреля 2017, 18:12
Света, замешивать только 2 порции сразу плохо. Надо все равно по отдельности это делать
Поняла, но можно параллельно тогда делать А то 1 порция так быстро съедается, что и не замечаешь.
ang-kay
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 18 Апреля 2017, 18:35

Ну да, не наш размерчик)
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яиц

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения