Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 26 Вперед ►
Lola
Суббота, 14 апреля 2007 года, 14:02 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Dentist
fugaska
GruSha
спасибо, девчата, у меня были хорошие учителя!

Вот несколько ссылочек :

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Интересные сайтики с красивыми тортиками
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Инструменты
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

У меня правда нет абсолютно никаких приспособлений, использую только ложечку от хлебопечи и каменную скалку.
Анастасия
Суббота, 14 апреля 2007 года, 17:15 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

А мы с семьей сегодня попробовали глинтвейн,приготовленный шоколадницей.Все по рецепту с сайта Кенвуд:
* 1 бутылка (емкостью 750 мл) красного вина
* 4 ст.л. бренди
* 50 г коричневого сахара
* 1 пакет специй для глинтвейна от Santa Maria (у меня были пакетики на каждую кружку другой фирмы-положила 3 пакетика-по кол-ву людей)
* Сок одного апельсина средних размеров
1. Налейте вино в чашу. Добавьте туда все остальные ингредиенты. Переведите кнопку включения в позицию 1 и установите таймер на 8 чашек.
2. После отключения таймера (раздастся звуковой сигнал), выключите прибор, переведя кнопку включения в позицию 0,положите по одной дольке апельсина в каждый бокал и разлейте вино, пропустив его (по желанию) через сетчатый фильтр.
Получилось все отличненько! Муж после пития напитка сказал,что прибор полностью оправдал свое предназначение и получает твердый зачет и одобрямс и прописку на нашей кухне.
fugaska
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 17:58 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

прощай талия - я стала счастливой обладательницей 638-й модели! первым делом затарилась всевозможным шоколадом, молоком, сливками и вином со специями - готовлюсь к вечеру экспериментов!!! попробую и сразу поделюсь первыми результатами!
Анастасия
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 18:03 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

fugaska

Удачного Вам вечера и экспериментов! Потом все будем делится друг с другом рецептами похудения.

p/s/ Обратила внимание,что Вы написали номер своей шоколадницы-638.Думала опечатка,а потом в яндексе глянула-на Украине продаются именно 638.А вы же с Украины.так у Вас получается вот такая что ли моделька Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. ,отличная от нашей?

fugaska
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 18:55 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

точно такая моделька! дизайном отличается, но мне как раз такой подходит (к моей печке, рядом их определила)
и уже опробовала один рецептик

Горячий шоколад из шоколадок жидкий

1/2 плитки горького шоколада
200мл сливок 10%
100 мл воды
1 чайная ложка растворимого кофе
ванилин

у меня получилось две кружки горячего, вкусного, но к сожалению не густого напитка.
очень хочется получить густой горячий шоколад - у кого-нибудь получилось?
Анастасия
Воскресенье, 15 апреля 2007 года, 19:03 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Интересненько.У меня при таком рецепте получился напиток достаточно густой,но конечно могут быть разные понятия густоты у разных людей.Единственно,что могу немного предположить в данной ситуации,что сравнивала составы готовые для горячего шоколада и обратила внимание,что наверное итальянцы любят очень густой горячий шоколад,поскольку в их смеси входит еще и кукурузный крахмал.А мне почему-то с крахмалом не хочется-мне достаточно было той густоты,которая получилась только от сливок и самого шоколада.
Может кто-то еще какие предположения или наблюдения опубликует.
fugaska
Понедельник, 16 апреля 2007 года, 21:30 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

сегодня поэкспериментировала - удалось на славу!!!!

Горячий шоколад

последовательность закладки:
100 мл молока 3,2%
100 мл сливок для взбивания 35% (parmalat)
одно яйцо
15 гр сливочного масла
2 пакетика MacChocolate горький шоколад
4 кусочка marshmallows (e нас это продается как "вкусняшки")
на всякий случай поставила режим 4 чашки (хотя хватило бы и 2)
получилось просто супер!!! всем рекомендую
Lola
Понедельник, 16 апреля 2007 года, 23:39 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Какой интересный рецептик. А как этот напиток называется и можно ли обойтись без яйца?
fugaska
Вторник, 17 апреля 2007 года, 00:01 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

рецептик называется "мой эксперимент"
нарыла в инете кучу рецептов горячего шоколада и попробовала нечто среднее, на глазок. думаю, яйцо помогает сделать напиток помягче и погуще.
кстати, нашла еще горячий шоколад на сметане - завтра буду еще экспериментировать
Lola
Вторник, 17 апреля 2007 года, 00:58 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438



Хорошее название
На сметане... надо будет попробовать. Спасибо за рецептик
fugaska
Среда, 18 апреля 2007 года, 00:20 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

после эксперимента со сметаной еще живая!
результат - просто супер!!!!!!!!!!

Горячий шоколад на сметане

итак, на пробу сделала чуть-чуть

2 боооольшие ст.л. сметаны 25% (не пугайтесь густой сметаны)
90 гр сахара (лучше сахарной пудры, и поменьше, а то сильно сладко получилось)
22 гр сливочного масла (просто такой кусочек откололся )
25 гр порошка какао
ванильный сахар 5-7 гр
для перестраховки налила около 70-ти мл молока 3,2% (думаю, можно обойтись и без)

режим поставила на 4 чашки, но в принципе можно поставить 2

получился густой, насыщенный, просто потрясающий напиток! правда, льется тоненькой струйкой
а вот сметаны не чувствуется совсем!!!!
думаю, можно еще добавлять уже в чашку взбитые сливки, из балончика (ну нету у меня их сейчас, сильно поздно в магазин бежать)

всем рекомендую! приятного аппетита!
fugaska
Среда, 18 апреля 2007 года, 00:24 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

кстати, если кувшин снять и наклонить, то льется нормально - просто порция сильно маленькая, давления нет
забыла сказать - получается три небольшие чашечки
marlanca
Четверг, 19 апреля 2007 года, 09:52 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

fugaska

Скажите пожалуйста,в каком интернет магазине вы покупали эту модель и сколько это стоит в $,и ещё есть ли там инструкция на русском языке,спасибо...........
fugaska
Пятница, 20 апреля 2007 года, 23:46 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

я покупала в фокстроте, в г.Одессе, в интернет-магазинах ни разу ничего не покупала - предпочитаю все щупать
эта модель у нас стоит 480 грн. или 95 у.е.
инструкция на разных языках, включая русский (там всего несколько страничек и всего три рецепта)
Анастасия
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 08:57 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Сегодня сделала в Шоколаднице заварной крем для торта "Наполеон" вот по такому рецепту:
2 пачки сливок 20% по 200мл и 1стакан сахара смешала и нагрела в Шоколаднице при постоянно включенной мешалке (таймер поставила на то кол-во чашек,которое получилось по отметке на чаше).
В отдельной посуде смешала 1.5 ст.ложки муки и 1.5 ст.ложки крахмала и пакетик ванильного сахара.В эту смесь постепенно вмешала (так,чтобы не было комков) еще один пакет сливок.
А затем,прибавив на Шоколаднице таймер еще на 2 чашки и не выключая мешалку залила сливочно-мучную смесь в стакан Шоколадницы тонкой струйкой к сливочно-сахарной смеси и оставила так до срабатывания таймера на Шоколаднице.
Все,крем заварился хорошо.
Массу остудить и вмешать в нее пачку масла и прослоить "Наполеон"
Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438
Schapirinka
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 11:23 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Класс! Может там ещё и пудинг можно варить?
Анастасия
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 11:28 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Цитата: Schapirinka от Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 11:23

Класс! Может там ещё и пудинг можно варить?

Нет,я думаю,что не стоит пудинг-все-таки он намного гуще и движок вращателя мешалки может быть на него уже не рассчитан.Жалко будет,если прибор сломается.
marlanca
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 19:23 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

Девочки,УРА,сегодня привезли ,я ещё правда не экспериментировала,как назло нет ни молока,ни сливок,а в магазин идти лень,завтра опробую - доложу..........
marlanca
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 22:04 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

fugaska
Хотела спросить,а шоклад,надо ломать,когда кладешь? И ещё,можно ли там сделать каппучино?.....
fugaska
Воскресенье, 22 апреля 2007 года, 22:32 | Шоколадница Kenwood Chokko Latte CL 438

для marlanca
я ломала шоколад на квадратики - этого вполне достаточно
капучино делать можно, но я не пробовала - я любитель шоколада, а кофе просто за компанию пью

Горячий шоколад на сливках для взбивания

делюсь опытом: на данный момент у нас самый ходовой рецепт шоколада такой
сливки для взбивания 35% - 150 мл
молоко 6% - 100 мл
два пакетика горячего шоколада (любого)
4 штучки маршмелоу
можно добавить сахара одну-две ложечки
ставлю на 4 чашки, хотя выходит всего три чашки
когда наливаю, обязательно ставлю в режим пенки - так вкуснее!
а если делать на сметане, то получается очень густой (я даже взбитые сливки добавляю в чашку) - много не выпьешь, тяжеловато, но очень вкусно!!!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 26 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы